Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новое поколение тарифных планов МТС

С 1 ноября 2001 г. компания МТС вводит 2 новых тарифных плана и вносит изменения в тарифный план \"Активный\".

1. Тарифный план \"Авангард\" с федеральным номером пришел на смену тарифному плану \"Молодежный\". Это - тариф для активных, молодых людей, которым сотовая связь нужна не только днем, но и в вечернее и ночное время.

Для пользователей нового тарифного плана продолжительность льготного времени возросла вечером на два часа и ночью - на один час, и теперь вечерние скидки начинают действовать уже в 19.00, а ночные скидки заканчиваются в 7.00. Кроме того, исходящие звонки абонентам МТС в дневное время стоят всего 0,12 у.е.; в вечернее время - 0,10 у.е.; в ночное время - 0,04 у.е.

Местные звонки в тарифной зоне \"Область\" стоят: днем - 0,16 у.е.; вечером - 0,14 у.е., ночью - 0,08 у.е.; в тарифной зоне \"Столица\": днем - 0,18 у.е.; вечером - 0,16 у.е.; ночью - 0,08 у.е.

Абонентская плата составляет всего 5 у.е.

2. Тарифный план \"Элита\" с прямым московским номером заменяет собой тарифный план \"Любимый\". Это - тариф для людей, день которых состоит из поездок, встреч, им не сидится дома, они живут насыщенной деловой и светской жизнью.

Исходящие звонки абонентам МТС в тарифной зоне \"Область\" стоят: днем - 0,12 у.е.; вечером - 0,11 у.е., ночью - 0,06 у.е.; в тарифной зоне \"Столица\": днем - 0,16 у.е.; вечером - 0,13 у.е.; ночью - 0,06 у.е.

Местные звонки в тарифной зоне \"Область\" стоят: днем - 0,22 у.е.; вечером - 0,18 у.е., ночью - 0,12 у.е.; в тарифной зоне \"Столица\": днем - 0,24 у.е.; вечером - 0,20 у.е.; ночью - 0,12 у.е.

Абонентская плата - 14 у.е. в месяц.

В новых тарифных планах \"Авангард\" и \"Элита\" действует посекундная тарификация местных звонков после первой минуты разговора.

Кроме того, в новых тарифных планах существенно снижена стоимость добровольной блокировки номера. Теперь Вы можете снизить расходы на телефон, если он Вам не нужен в течение длительного времени. Так, в тарифном плане \"Авангард\" Вы заплатите всего 3,5 у.е. за месяц добровольной блокировки номера, а в тарифном плане \"Элита\" - 7 у.е.

Также значительно подешевела услуга \"Детализированный счет\". В новых тарифных планах Вы заплатите за разовую детализацию всего 1 у.е. в месяц, за периодическую - еще меньше: 0,5 у.е. Для сравнения: в большинстве остальных тарифных планов услуга \"Детализированный счет\" стоит 3 у.е. ежемесячно.

За счет уменьшения стоимости местных звонков, в тарифных планах \"Авангард\" и \"Элита\" становятся дешевле и междугородные и международные разговоры.

3. С 1 ноября 2001 г. в тарифном плане \"Активный\" входящие звонки от абонентов МТС при нахождении в тарифных зонах \"Столица\" и \"Область\" бесплатны.

С 1 ноября 2001 г. подключение по тарифным планам \"Молодежный\" и \"Любимый\" прекращено.

Источник: МТС