Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cанкт-петербургскому центру Motorola присвоена высшая квалификация по системе SEI

Центр разработки программного обеспечения Motorola в Санкт-Петербурге удостоен сертификата качества SEI Level 5 - самого высокого возможного уровня по системе Software Engineering Institute для разработок программного обеспечения. Таким образом, cанкт-петербургский Центр стал первым центром разработки программного обеспечения, входящим в Motorola Global Software Group (GSG) и достигшим столь высокого уровня в регионе EMEA, включающим страны Европы, Ближнего Востока и Африки.

Санкт-петербургский Центр - третий центр Motorola в мире, удостоенный сертификата SEI Level 5. Первым предприятием Motorola GSG, достигшим этого уровня, стал центр в Индии в 1993 г., а позднее - Центр программного обеспечения Motorola в Китае в 2000 г. Среди центров разработки программного обеспечения Motorola в мире 65% сегодня сертифицированы на 4-й или 5-й уровень по системе SEI.

Центр разработки программного обеспечения Motorola в Санкт-Петербурге был создан в 1997 г., и всего через два года - в 1999 г. - ему был присвоен 3-й уровень квалификация по SEI. Центр специализируется на разработке Java- приложений, встроенных приложений для автомобильной электроники и телекоммуникационных приложений, а также на разработке и тестировании моделей микропроцессоров, микроконтроллеров и соответствующих инструментальных средств. Известны его уникальные разработки ПО для базовых приемо-передающих станций сетей сотовой связи.

Источник: CNews.ru