Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Смартфон Samsung Galaxy A71 с 4 камерами и 6,7-дюймовым sAMOLED Plus дисплеем поступил в продажу

Компания Samsung Electronics объявила о старте продаж в России смартфона Samsung Galaxy A71. Новинка доступна в черном, голубом и серебряном цвете по рекомендованной розничной цене 29 990 рублей. Приобрести смартфон Samsung Galaxy A71можно на официальном сайте Samsung, а также в магазинах партнеров.

Смартфон оснащен флагманскими технологиями, включая четыре камеры с возможностями ИИ, мощный аккумулятор 4500 мАч и большой безграничный 6,7-дюймовый sAMOLED Plus дисплей,  обеспечивающий естественную цветопередачу изображения в любой момент: во время игр, при просмотре фильмов и серфинге в интернете.

Смартфон Samsung Galaxy A71 притягивает взгляд. Гладкие плавные линии корпуса позволяют комфортно держать его в руке, есть уникальный дизайн задней панели с динамическим узором. Доступны смартфоны чёрного, серебряного или голубого цвета.

Снять объект крупным планом, сделать пейзаж, снимок в ночное время или отличный портрет с эффектом размытия - смартфон Samsung Galaxy A71 способен на все благодаря четырем AI-камерам: основной объектив на 64 Мп, сверхширокоугольная камера с углом обзора 123° на 12 Мп, 5-Мп камера для макросъемки и 5-Мп камера с датчиком глубины.

5-Мп камера для макросъемки (F=40мм) открывает большие возможности для снимков крупным планом. Режим "Живой фокус" и регулировка степени размытия фона позволяют выделить главный объект съемки и запечатлеть его мельчайшие детали и оттенки.

Записать видео профессионального качества можно с помощью сверхширокоугольной камеры Samsung Galaxy A71 и интеллектуального ПО. Режим суперстабилизации делает яркие и динамичные кадры более плавными, давая возможность съемки на уровне экшн-камеры во время самых удивительных приключений.

5-Мп камера с датчиком глубины позволяет регулировать уровень резкости как до, так и после съемки. Улучшенная конструкция 5-Мп камеры с датчиком глубины поможет устранить нежелательные фоновые шумы со снимков, чтобы они выглядели более профессиональными.

Фронтальная 32-Мп камера Samsung Galaxy A71 обеспечивает яркие и четкие снимки в высоком разрешении. Можно выделять себя и своих друзей на фотографии с помощью режима "Селфи-фокус".

Samsung Galaxy A71 обладает мощным аккумулятором ёмкостью 4500 мАч, благодаря чему  можно играть, делиться файлами или осуществлять стриминг видео на протяжении целого дня. А Супербыстрая зарядка на 25 Вт позволит быстро зарядить смартфон и всегда оставаться на связи.

Плавная и быстрая работа смартфона Samsung Galaxy A71 обеспечивается усовершенствованным восьмиядерным процессором Snapdragon 730 и 6 Гб оперативной памяти. Встроенная память 128 Гб и возможность ее расширения до 512 Гб с помощью microSD карты позволят хранить еще больше фотографий, видео, игр и приложений.

Максимизировать производительность  Samsung Galaxy A71 в играх можно с помощью приложения Game Booster. Удобный интерфейс программы позволяет легко контролировать весь игровой процесс. Game Booster обеспечивает плавность графики и более естественные движения объектов в играх. А с помощью анализа действий приложение оптимизирует расход аккумулятора и ускоряет загрузку игр.

Многоуровневая система безопасности Samsung Knox защищает личные данные от вирусов и вредоносных атак как на аппаратном, так и на программном уровне. Samsung Galaxy A71 оснащен высокотехнологичной биометрической системой идентификации пользователя. Экранный сканер отпечатков распознает уникальный отпечаток пальца и позволяет разблокировать смартфон всего одним движением.

Samsung Galaxy A71 адаптируется к жизни пользователя, например, снижая уровень излучения синего света и переключаясь в Ночной режим, чтобы комфортно готовиться ко сну. При другом сценарии, при посадке в автомобиль, смартфон остается в разблокированном состоянии, не останавливает воспроизведение музыки. Эти и другие сценарии можно настроить с помощью приложения Сценарии Bixby.  

Интеллектуальный ассистент Камера Bixby нового поколения встроен в приложение, управляющее камерой. С его помощью легко перевести ресторанное меню и найти мебельный гарнитур, понравившийся на вечеринке у друзей, просто отсканировав его.

Пользовательский интерфейс "One UI" поможет сконцентрироваться на том, что действительно важно. Аппаратное и программное обеспечение работают настолько слаженно, что можно  получить доступ ко всем функциям и контенту быстрее, чем прежде.  

Интерактивная диагностика и оптимизация приложения позволяет легко настроить производительность устройства с приложением Samsung Members.