Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Смартфон с искусственным интеллектом BQ 5732L Aurora SE

Российский бренд мобильной электроники BQ представил продолжение своей флагманской линейки Aurora – более доступный смартфон BQ 5732L Aurora SE. Мощный  восьмиядерный процессор  MediaTek Helio P60 с искусственным интеллектом, большой безграничный дисплей, камеры с богатым выбором режимов съемки и стеклянная задняя панель с модным градиентом выгодно отличают аппарат среди других устройств.

Смартфон BQ 5732L Aurora SE  впечатляет своим изысканным внешним видом и безупречным изготовлением. Задняя поверхность смартфона полностью выполнена из стекла, что соответствует последним современным трендам. Скругленные края корпуса и эргономичная форма смартфона обеспечивают удобство его использования. Аппарат прекрасно лежит в руке, выглядит визуально тоньше и элегантнее.

BQ 5732L Aurora SE наделен ярким безрамочным IPS-дисплеем диагональю 5,86 дюйма с соотношением сторон 19:9 и разрешением HD+ (1520x720 пикселей), передающему глубину изображения и естественность цвета.

За высокую производительность, потрясающую энергоэффективность и увеличенное время работы аккумулятора в новинке отвечает флагманский восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60 с искусственным интеллектом, дополненный 3 Гб оперативной памяти. Это самый мощный процессор в данной ценовой категории.

Для комфортного хранения необходимых файлов и программ в аппарате используется 32 Гб  встроенной памяти, которую можно расширить на 256 Гб c помощью microSD карты.

Двойная основная камера 13 Мп+5 Мп обеспечивает яркие, красочные и четкие фото без смазываний при любом освещении.  Фронтальная  8-Мп камера с поддержкой функции улучшения портрета и возможностью получения селфи с модным эффектом боке поможет  создать настоящие фотошедевры. 

Из дополнительных характеристик нового смартфона – функция разблокировки с помощью сканера отпечатков пальцев и аккумулятор емкостью 3000 мАч – для целого дня работы без подзарядки.

Смартфон BQ 5732L Aurora SE доступен в интернет-магазине: https://shop.bq.ru/smartfony/vse-smartfony/bq-5732l-aurora-se/ по цене 7 490 рублей.