Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Представлен букридер ONYX BOOX Note 2 с 10,3-дюймовым E Ink Mobius дисплеем

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, представила ридер ONYX BOOX Note 2. По сравнению с предыдущей версией в новинке установлен более мощный процессор, а ОС обновлена до версии Android 9.0 Pie.

ONYX BOOX Note 2 оснащен 10,3-дюймовым дисплеем E Ink Mobius Carta с пластиковой подложкой и двойным сенсорным слоем. Дисплей ридера оснащен емкостным сенсором с поддержкой multi-touch, с помощью которого можно листать страницы и масштабировать документы интуитивно понятными движениями двух пальцев. А под E Ink-панелью располагается индукционный сенсорный слой Wacom, распознающий 4096 степеней давления на стилус и позволяющий делать пометки на полях и рукописные заметки. Дисплей покрыт защитным стеклом с антибликовым покрытием. Под дисплеем расположена кнопка «Обратно» со встроенным сканером отпечатка пальца.

Программное обеспечение поддерживает функцию Split View, позволяющую выводить на экран и работать одновременно с двумя документами, и функцию SNOW Field, снижающую количество артефактов. В модели реализована функция плавно регулируемой подсветки MOON Light+, обеспечивающая комфортное чтение в условиях любой освещенности и позволяющая пользователю по своему вкусу плавно менять оттенок цвета от холодных до теплых тонов.

Благодаря пластиковой подложке дисплея и весу всего 378 граммов его можно спокойно брать с собой в поездки. Помимо этого опционально к нему можно приобрести «умную» обложку, при закрытии переводящую его в спящий режим.

Букридер получил мощный 8-ядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 2 ГГц, 4 Гб оперативной и 64 Гб flash-памяти, что значительно повысило быстродействие и скорость отклика, а аккумулятор емкостью 4300 мАч обеспечивает длительное время автономной работы. Устройство управляется современной версией ОС Android 9.0 Pie, оснащено модулем Wi-Fi, работающим в диапазонах 2,4 ГГЦ и 5 ГГц, и модулем Bluetooth, а также портом USB Type-C с функцией OTG.

ONYX BOOX Note 2 поддерживает все популярные текстовые форматы файлов, а также аудиофайлы MP3 и WAV, которые можно воспроизводить через два встроенных динамика, а микрофон позволяет делать голосовые заметки. Помимо этого, имеются поддержка TTS-озвучивания, а также предустановленные словарь, браузер и фирменный магазин приложений ONYX Store.

ONYX BOOX Note 2, представленный в корпусе черного цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 46 990 рублей. Стилус входит в комплект поставки.