Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Смартфоны Vsmart Bee, Vsmart Star, Vsmart Joy 2+ и флагман Vsmart Live вьетнамской компании VinSmart поступили в продажу

Вьетнамская компания VinSmart (входящая в группу компаний Vingroup) объявила о начале продаж  на российском рынке своих смартфонов Vsmart второго поколения. Смартфоны Vsmart уже доступна в магазинах партнёров — в «Связном», Tmall и «Онлайн Трейд». В ближайшие дни аппараты появятся в ассортименте «Беру», OZON.ru, «М-Видео», а также у ряда региональных партнеров.

Продукция VinSmart представлена в России 4 моделями: Vsmart Bee, Vsmart Star, Vsmart Joy 2+ и флагман Vsmart Live.

Vsmart Live — это воплощение элегантности и стиля. Изящный (152x74,4x8,3 мм) пластиковый корпус с голографическим эффектом выпускается в трёх вариантах расцветки: «Белый перламутр», «Синий океан» и «Чёрная полночь».

Смартфон оснащён безрамочным FHD+ AMOLED дисплеем с диагональю 6,2 дюйма, который может похвастаться ультра-яркими цветами, впечатляющей контрастностью, глубоким чёрным и отличной энергоэффективностью. Быстрый и отзывчивый датчик отпечатка пальца, следуя актуальной тенденции, встроен прямо в дисплей.

Одним из главных достоинств хорошего современного смартфона считается фотокамера. Vsmart Live оснащён тройным модулем: основной объектив с разрешением 48 Мп и апертурой f/1.7 обеспечивает профессиональное качество съёмки даже в самых сложных условиях, дополнительный 5-мегапиксельный помогает чётко отделить изображение от фона и создать эффект боке, столь любимый поклонниками мобильной фотографии, а третья 8-мегапиксельная ультраширокая камера (120°) позволяет снимать потрясающие пейзажи и архитектуру, не волнуясь, что важные детали не поместятся в кадр.

Искусственный интеллект не только позволяет оптимально объединить работу  модулей для получения идеального результата, но и отвечает за работу специального ночного режима: тот автоматически собирает яркое, чёткое и сбалансированное изображение из 8 кадров.

Фронтальная камера с разрешением 20 Мп даже в одиночку обеспечивает достойный эффект боке лишь благодаря возможностям ИИ. Встроенные режимы Face Beauty и Body Reshape позволяют добиться идеального портрета, не прибегая к услугам команды профессиональных стилистов-визажистов.

Сердце аппарата — 11-нанометровый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 675. Высокопроизводительный процессор с тактовой частотой до 2,0 ГГц — достойное решение для среднебюджетного сегмента. Чипсет обеспечивает отличную производительность даже в самых сложных условиях, а высокая эффективность и низкое энергопотребление достигается благодаря эксклюзивной технологии Kyro. За графику отвечает Qualcomm Adreno 612.

Vsmart Live работает на базе стокового Android 9 Pie с запланированным обновлением до Android 10, однако в планах у компании запустить русскоязычную версию собственной прошивки VOS, которая сочетает в себе простоту Android и дополнительные функции, которые делают интерфейс более удобным и интуитивно понятным.

Смартфон получил аккумулятор ёмкостью 4000 мАч — это значит, что пользователю не придётся в течение дня волноваться о подзарядке: 19 часов в режиме навигации, 15 часов потоковой передачи, 6 часов активного гейминга и 63 часа воспроизведения музыки, — Live ещё раз подтвердил, что достоин своего «живучего» имени. Немаловажен тот факт, что смартфон поддерживает Qualcomm Quick Charge 3.0: а это значит, что всего за полчаса можно зарядить аккумулятор на 50%.

Приобрести Vsmart Live можно по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей за версию 4/64 Гб и 16 990 рублей за версию 6/64 Гб. Кроме того, компания предлагает пролонгированное гарантийное обслуживание сроком 18 месяцев на сам смартфон и 6 месяцев на аксессуары, входящие в комплект.

 

Смартфон Vsmart Joy 2+ — радует не только широкой палитрой сияющих корпусов, но и интересной начинкой: 8-ядерный процессор Snapdragon 450 (1,8 Ггц), двойная камера (13 Мп + 5 Мп), фронтальная камера на 8 Мп, большой дисплей с диагональю 6,2 дюйма и соотношением сторон 19:9, впечатляющий аккумулятор ёмкостью 4530 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Смартфон выпускается в двух версиях: 2/32 Гб и 3/32 Гб. Рекомендованная розничная цена 9 990/11 990 рублей. Vsmart Joy 2+ поставляется в 3-х цветах: голубой, розовый и цвет заката.

Двойная камера распознает глубину резкости, размывает фон и четко фокусируется на объекте съемки благодаря эффекту боке. Функция Face Beauty подчеркивает естественную красоту лица и устраняет незначительные недостатки.

Отличные снимки при слабом освещении или высокой контрастности больше не проблема. Режим Low-light, основанный на технологии HDR, предотвращает излишнее затемнение, захватывая несколько изображений с разной экспозицией и объединяя их для получения отпимального результата.

Фронтальная камера Vsmart Joy 2+, благодаря искусственному интеллекту, делает безукоризненные портретные снимки. Интегрированная функция Face Beauty распознает ваше лицо, смягчает черты и устраняет незначительные недостатки.

 

Смартфон Vsmart Star — привлекает внимание своим голографическим блеском оригинальных расцветок и модным каплевидным вырезом под фронтальную камеру. Среди смартфонов своего сегмента выгодно выделяется чипсетом от Qualcomm. Snapdragon 215 — это четырёхъядерный 64-битный процессор, построенный на базе архитектуры Cortex-A53, с максимальной частотой 1,3 ГГц. Смартфон получил дисплей Waterdrop HD+ с диагональю 5,71 дюйма, 2,5-дюймовым скругленным стеклом и соотношением сторон 19:9, двойную основную камеру и поддержку быстрой зарядки. Выпускается в версии 2/16 Гб. Рекомендованная розничная цена 6 990 рублей.

Двойная камера Vsmart Star использует весь потенциал портретного режима с безупречным эффектом боке: она создает эффект глубины, выделяет объект съемки и делает акцент на лице. Имеется встроенная функция Face Beauty.

Технология ИИ (искусственный интеллект) обеспечивает эффект боке с помощью одной камеры, а встроенный режим Face Beauty распознает лица, смягчает их и устраняет незначительные недостатки.

Vsmart Star получил аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. Благодаря 10 Вт быстрой зарядке можно  заряжать аккумулятор в два раза быстрее.

 

Смартфон Vsmart Bee — настоящая рабочая «пчёлка», модель начального уровня: процессор — четырёхъядерный MTK 6739, 1/16 Гб памяти, камеры на 8 и 5 Мп, Android Go 8.1, аккумулятор ёмкостью 2500 мАч. Смартфон подкупает компактными размерами (диагональ — всего 5,45 дюйма) и изящным оформлением. Рекомендованная розничная цена 4 990 рублей.

Наслаждайтесь возможностями 5,45-дюймового IPS-дисплея с разрешением HD+, высокой контрастностью, яркими и насыщенными цветами. Благодаря соотношению сторон 18:9, смартфоном можно комфортно пользоваться одной рукой.

Основная 8-Мп камера смартфона Vsmart Bee с функцией HDR, которая объединяет несколько фотографий в одну для улучшения обработки цвета и достижения отличных результатов при различных условиях освещения, делает яркие, высококонтрастные снимки без следов искусственного освещения или теней.

Делать прекрасные селфи и совершать видеозвонки с супер-четкой картинкой легко, используя 5-мегапиксельную фронтальную камеру с диафрагмой f/2.2 и фронтальной вспышкой.

Просматривать и обмениваться фотографиями, видео или иным другим контентом можно на полной скорости благодаря соединению 4G.

Две SIM-карты Vsmart Bee позволяют настроить конфигурацию так, чтобы просматривать веб-страницы и принимать звонки по одной линии или по двум одновременно.

Встроенную память Vsmart Bee можно  расширить на 64 Гб с помощью карты microSD.