Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новый функциональный недорогой смартфон DIGMA CITI 609

DIGMA объявила о начале продаж нового смартфона DIGMA CITI 609. Смартфон получился по-настоящему функциональным – с поддержкой работы в 4G-сетях, большим и сочным 6,09-дюймовым  дисплеем, стильным внешним видом с трендовым Drop Notch-вырезом («каплей»), сканером отпечатка пальца и модулем бесконтактной оплаты.

Смартфон DIGMA CITI 609 оснащён отлично зарекомендовавшим себя процессором MT6739 от MediaTek. В его основе лежат четыре 64-битных вычислительных ядра ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц. Интегрированный в процессор LTE-модем обеспечивает скорость загрузки данных до 150 Мбит/сек. и скорость передачи информации в сторону базовой станции до 50 Мбит/сек.

Новинка функционирует под управлением популярной и производительной операционной системы Android 9 Pie.

DIGMA CITI 609 получил большой дисплей размера 6,09 дюйма, выполненный по технологии IPS In-cell Touch и 2.5D стекла со скруглёнными краями и узкими рамками. Края дисплея устройства закруглены и хорошо сливаются с корпусом. Благодаря этому новый смартфон обрёл надёжную защиту от случайных ударов и падений.

Новинку от DIGMA оснастили двойной камерой с разрешением 13 Мп + 0,3 Мп, а также «фронталкой» с 5-мегапиксельной матрицей. Есть яркая светодиодная вспышка, режим автофокусировки и множество программных «фишек», управляемых искусственным интеллектом: автоматический выбор композиции, эффект Боке в режиме реального времени, ночной режим съёмки, фото во время видеозаписи, серийная съемка, HDR, панорамная съемка, фото- и видеофильтры, QR-сканер, ручной режим, электронная стабилизация видео, распознавание лица, и т.д.

Полученные снимки можно с удобством сохранять во встроенной памяти смартфона DIGMA CITI 609. Её объём составляет 32 Гб. Память можно расширить при помощи карт памяти типа microSD объёмом до 64 Гб.

Смартфон DIGMA CITI 609 получил поддержку работы в сетях 3G и 4G, а также одновременную установку и работу сразу двух сим-карт типов micro и nano. Кроме того, в устройство интегрирован модуль Wi-Fi для работы с беспроводными сетями стандарта IEEE 802.11 b/g/n, а также модули GPS и Глонасс.

За питание смартфона DIGMA CITI 609 отвечает Li-Ion аккумулятор  ёмкостью 3000 mAч, что позволяет пользоваться смартфоном в течение всего дня без подзарядки. Новинка представлена в двух цветовых вариантах: чёрном и синем.