Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стартовали продажи инновационного смартфона vivo NEX 3 и доступного vivo Y11

Безрамочный инновационный POLED-дисплей Waterfall FullView увеличивает экран смартфона благодаря безупречно изогнутым краям, которые элегантно обрамляют корпус vivo NEX 3. Дисплей с диагональю 6,89 дюйма характеризуется усовершенствованным значением соотношения площадей экрана и фронтальной поверхности смартфона, которое составляет 99,6%. Дисплей устройства может удивить пользователей функцией боковой подсветки с возможностью распознавания ритмического рисунка мелодии и кастомизированной индикации входящих вызовов. При определенных настройках эффект красочно дополняет прослушивание музыки или уведомления ритмичным цветовым рисунком на скругленных краях экрана.

Воплощая концепцию бесшовного сенсорного unibody-дизайна, новый vivo NEX 3 скрывает физические кнопки на своем корпусе. Благодаря X-осевому механизму тактильного отклика (X-axis Haptic Vibration motor) система сенсоров Touch Sense отзывается на каждое прикосновение подобно физическим кнопкам. Это повышает комфорт использования и делает взаимодействие с устройством осязаемым, комфортным и футуристическим. Сканер отпечатков пальцев на дисплее смартфона позволяет пользователям входить в свой цифровой мобильный мир мгновенно и безопасно.

vivo NEX 3 оснащен тремя камерами в виде классической системы «Лунного кольца» (Lunar Ring Camera System) – основной 64 Мп камерой, 13 Мп широкоугольной камерой и 13 Мп оптической зум-камерой. Такое сочетание обеспечивает возможности для широкоугольной, макро- и телефотосъемки одним простым нажатием, а технология Portrait Master’s Hyper-HDR с динамическим диапазоном до 7.65 EV, разработанная специально для портретной съемки,  расширяет динамический диапазон кадра таким образом, чтобы избежать засветок и акцентировать мельчайшие детали объекта съемки. Кроме того, профессиональный режим помогает пользователям делать качественные снимки профессионального уровня без тяжелого оборудования и лишних усилий.

С 16-мегапиксельной фронтальной камерой серия vivo NEX 3 продолжает фирменный стиль линейки. Камера не только точно переносит реальность на дисплей FullView, но и делает каждое селфи незабываемым. За стабильность и плавность работы отвечает усовершенствованный и точно настроенный механизм выдвижной камеры.

vivo NEX 3, построенный на базе процессора Snapdragon 855 Plus,  в сочетании с флеш-памятью UFS 3.0, обеспечивает максимальную вычислительную производительность и плавное переключение между приложениями в режиме многозадачности. Аккумулятор повышенной емкости (4500 мАч) позволит пользователю не экономить энергию устройства в течении дня, а vivo Super FlashCharge 22,5 Вт и энергосберегающие технологии C-DRX гарантируют, что проблемы с зарядом останутся в прошлом. Благодаря испарительной камере системы охлаждения смартфон не нагревается даже при интенсивном использовании. vivo NEX 3 оснащен 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти и оборудован чипом NFС.

Выделенный аудиочип AK4377A обеспечивает высокое качество Hi-Fi звучания, позволяя пользователю наслаждаться музыкой полностью погружаясь в атмосферу композиций.

vivo NEX 3 поступил в продажу в цвете «Сияющая ночь» по цене 59 990 рублей, его можно купить в официальном интернет-магазине vivo, онлайн и в розничных сетях «М.Видео», «Эльдорадо» и «МТС», а также с 25 октября в DNS.

О смартфоне vivo Y11 мы уже достаточно подробно писали (Смартфон vivo Y11 приходит в Россию). vivo Y11 в цвете «Красный агат» и «Синий аквамарин» можно приобрести по цене 8 990 рублей в официальном интернет-магазине vivo.