Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Смартфон vivo Y11 приходит в Россию

Компания vivo представила смартфон vivo Y11, практичное устройство для молодой аудитории, оборудовано двумя камерами для создания качественных фото и аккумулятором емкостью 5000 мАч.

Смартфон vivo Y11 оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 439, созданным по нормам 12-нм техпроцесса с тактовой частотой до 2 ГГц, и дисплеем Halo FullView с  диагональю 6,35 дюйма. Благодаря ультратонким боковым рамкам дисплей кажется безграничным и соответствует флагманским стандартам.

Цветовой градиент корпуса vivo Y11 заполняет каждый миллиметр задней крышки смартфона и создает магическое световое шоу.

Смартфон vivo Y11 оснащен двумя камерами: 13 Мп основной и 2 Мп камерой для расчёта глубины резкости. От пейзажей до хороших портретов — красоту каждого момента можно запечатлеть без особых усилий.

8-Мп фронтальная камера отличается высокой резкостью снимков, а обновлённая функция AI Face Beauty улучшает черты лица с использованием эксклюзивных алгоритмов от vivo. Никогда еще селфи не выглядели так чётко и притягательно.

Аккумулятор повышенной емкости на 5000 мА·ч дополнен интеллектуальной системой управления энергопотреблением от vivo. Теперь можно не беспокоится о разряженном аккумуляторе.

Смартфон vivo Y11 имеет 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Высокую скорость работы гарантирует фирменная Funtouch OS 9.1 на базе Android 9. Y11 с легкостью справится с любыми задачами.

Сканер отпечатков пальцев разблокирует смартфон vivo Y11 за мгновение. Теперь пользоваться устройством ещё проще и безопаснее.

С 18 октября 2019 года смартфон vivo Y11 можно будет приобрести в интернет-магазине Vivo и у официальных партнеров компании по стоимости 8 990 рублей. Первых покупателей ждут приятные сюрпризы.