Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Смартфон BQ 5730L Magic С – с NFC и ярким градиентным корпусом

Российский бренд мобильной электроники BQ представляет новинку из линейки Magic по более доступной цене – смартфон BQ 5730L Magic C, который отличается ультрамодным дизайном, оснащается NFC-модулем, ярким безрамочным HD-дисплеем, мощным восьмиядерным процессором с искусственным интеллектом и двойной основной камерой.

BQ 5730L Magic C наделен ярким 5,71-дюймовым IPS-экраном с разрешением HD+, соотношением сторон 19:9 и вырезом в верхней части, в котором расположена фронтальная камера. Благодаря такому дизайну экран занимает практически всю переднюю панель смартфона, что позволяет увидеть еще больше деталей. Кроме того, дисплей смартфона надежно защищен стеклом Panda Glass, которое обеспечивает ему высокую ударопрочность и защиту от царапин.

Смартфон BQ 5730L Magic C заключен в тонкий легкий корпус, который комфортно и удобно лежит в руке. На выбор предлагаются три варианта расцветки: темно-синий, винно-красный и градиентный ультрафиолетовый. Зеркальная поверхность задней панели в дуэте с яркими цветами создает невероятно завораживающий оптический эффект.

За высокую скорость обработки данных и молниеносное выполнение операций в смартфоне отвечает восьмиядерный процессор UNISOC SC9863А с поддержкой технологий искусственного интеллекта.   

BQ 5730L Magic C имеет модуль NFC, поэтому можно быстро оплачивать покупки с помощью смартфона всегда и везде, забыв о наличных деньгах и пластиковых картах.

2 Гб оперативной памяти обеспечат комфортную работу с файлами любого размера в режиме многозадачности. Во внутренней памяти на 16 Гб можно легко разместить фотографии, нужные документы или фильмы, а если памяти будет недостаточно, вы можете установить карту памяти объемом до 128 Гб.

Двойная основная камера 13 Мп+0,3 Мп с сенсором Samsung 3L8 гарантирует хорошие  фотографии с точной передачей цвета и мельчайших нюансов, даже в условиях низкой освещенности. Широкий выбор режимов съемки позволит запечатлеть все важные моменты  жизни. Фронтальная камера 5 Мп делает качественные и четкие селфи одним нажатием.

Смартфон работает на современной ОС Android 9 Pie, которая построена на технологиях искусственного интеллекта, а также содержит алгоритмы оптимизации работы фоновых приложений, что в совокупности обеспечивает лучшую производительность и автономность.

Из дополнительных характеристик нового смартфона – функция разблокировки с помощью сканера отпечатков пальцев и системы распознавания лица Face Unlock – для двойной защиты данных, оптимальный аккумулятор 2700 mAh – для работы в течение целого дня без подзарядки, а также поддержка технологий VoLTE и VoWiFi.

Смартфон BQ 5730L Magic С можно приобрести по цене 6 990 рублей в официальном Интернет-магазине – http://shop.bq.ru.