Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Анонсирована новая линейка видеорегистраторов MIRROR: Ritmix AVR-383 и Ritmix AVR-550

Обе модели Ritmix AVR-383 и Ritmix AVR-550 объединены в линейку «Mirror», это название было выбрано не просто так, устройства повторяют форму зеркала заднего вида и крепятся прямо не него, не занимая лишнего места на лобовом стекле. Передняя часть видеорегистратора имеет зеркальную поверхность, на которой расположен экран, на задней части установлена камера и динамик.

Ritmix AVR-383

Модель Ritmix AVR-383 имеет пятидюймовый экран, расположенный по центру, тогда как у Ritmix AVR-550 он установлен ближе к правому краю устройства. Камера обеих моделей обеспечивает съёмку видео в формате Full HD (1080p) даже ночью и в условиях плохой видимости. Управление функциями модели Ritmix AVR-383 осуществляется при помощи классических кнопок, а в модели Ritmix AVR-550 применён технологичный IPS дисплей с функцией тач-скрин.

Ritmix AVR-550

В комплекте с регистратором Ritmix AVR-550 идет камера заднего вида, благодаря которой  можно  фиксировать все, что происходит позади автомобиля. Ritmix AVR-383 и Ritmix AVR-550 имеют слот для карты памяти MicroSD, на которую производится запись видео. Питание видеорегистраторов осуществляется от прикуривателя автомобиля, а установленный внутри новинок аккумулятор поможет сохранить последние данные и настройки при внезапном отключении электропитания.