Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Флагман ZTE 2019 года - ZTE Axon 10 Pro приходит в Россию

Российское подразделение компании ZTE Mobile Devices объявило о старте продаж флагманского смартфона ZTE Axon 10 Pro. Смартфон был представлен на выставке MWC-2019 и анонсирован в ряде стран в первой половине 2019 года. На сегодняшний день устройство с поддержкой 5G уже доступно в Финляндии и ОАЭ. Благодаря ему компания ZTE будет предоставлять потребителям новый опыт использования ультраскоростного мобильного интернета по мере развертывания сетей пятого поколения. В июле 2019 года в России появится версия ZTE Axon 10 Pro с поддержкой 4G. Возможности смартфона приятно удивят любителей продвинутых технических новинок.

Большой 6,47-дюймовый изогнутый дисплей занимает 92% площади смартфона, предоставляя особое удобство использования. Ничего не будет отвлекать пользователя от работы с приложениями, особенно если речь идет о фильмах и играх. Со всех сторон устройство покрыто закаленным стеклом с 3D-закруглением, благодаря чему новинка отлично выглядит и хорошо лежит в руке. Модули камеры стали продолжением «бесшовного» дизайна: один из объективов задней камеры спрятан под крышку, а фронтальную обрамляет каплевидный вырез. Завершает образ прочная алюминиевая рама по периметру корпуса, которая не только подчеркивает элегантность, но и защищает смартфон от повреждений.

AMOLED-дисплей смартфона ZTE Axon 10 Pro с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19,5:9 порадует качеством картинки и насыщенностью цветов. Экран  автоматически подстраивается под внешнее освещение и регулирует цветовую температуру изображения c помощью датчика RGB, чтобы предотвратить усталость глаз.

Отличное качество съемки — одна из главных особенностей ZTE Axon 10 Pro. Основная тройная камера включает в себя 48-мегапиксельный сенсор с шестислойной линзой и апертурой f/1,7; телефотообъектив на 8 Мп, а также стоящий отдельно 20-мегапиксельный широкоугольный объектив (125°). Смартфон обеспечивает высокий уровень детализации, в том числе в условиях слабого освещения. Камера смартфона поддерживает фазовый автофокус (PDAF), режим слежения за объектом и определяет тип сцены (портрет, пейзаж и т.д.) для достижения наилучшего результата. Также в камере предусмотрен 3-кратный оптический, 5-кратный гибридный и 20-кратный цифровой зум.

Фронтальная камера с разрешением 20 Мп поддерживает эффект Боке и многочисленные режимы бьютификации.

Звук в ZTE Axon 10 Pro подчеркивает звание флагмана. Два фронтальных стереодинамика оснащены технологией, которая обеспечивает максимально объемное и реалистичное звучание, а также усиливает низкие частоты и привносит громкий и мощный бас. Здесь установлена технология DTS:X Ultra, создающий трехмерный эффект и ощущение личного присутствия.

В смартфоне активно применяются технологии искусственного интеллекта. Они позволяют увеличить производительность смартфона, оптимизировав его для игр и многозадачности за счет автоматической настройки центрального и графического процессоров, RAM и ROM. Искусственный интеллект изучает поведение пользователя и помогает ускорить запуск наиболее популярных приложений на 30%. Также технологии ИИ обеспечивают лучшее шумоподавление, отделяя человеческий голос от фоновых звуков.

В ZTE Axon 10 Pro используется мощный процессор Qualcomm Snapdragon 855, 6 Гб оперативной памяти для быстродействия в приложениях и 128 Гб встроенной памяти.

Благодаря аккумулятору ёмкостью4000 мАч и системе оптимизации энергопотребления на основе ИИ, ZTE Axon 10 Pro будет работать при интенсивном использовании в течение 11 часов, а в ночное время энергопотребление будет снижено на 20%. Смартфон поддерживает быструю зарядку Quick Charge 4+, а также беспроводное зарядное устройство.

Среди других особенностей новинки стоит отметить разблокировку аппарата за счет функции распознавания лиц. Встроенный в дисплей сканер отпечатка пальца повысит безопасность и защитит важные файлы от несанкционированного доступа. Покупателям ZTE Axon 10 Pro будет доступна расширенная гарантия от производителя – ZTE Axon 10 Pro VIP Service. Она включает в себя ремонт неисправностей, не связанных с повреждением дисплея или аккумулятора, в течение 1 года после окончания стандартного гарантийного периода, бесплатную замену поврежденного дисплея, а также ремонт устройства в случае попадания жидкости.

ZTE Axon 10 Pro поступит в продажу 18 июля по ориентировочной цене 39 990 рублей. Новинка будет доступна в российских онлайн-магазинах «Связной», «Ситилинк», «Озон», «Ого!» и «Wildberries». Первые 400 покупателей получат в подарок фирменное беспроводное зарядное устройство.