Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новый флагманский смартфон OPPO Reno 10x zoom появился в продаже

Компания OPPO объявила о начале продаж смартфона OPPO Reno 10x Zoom  по цене 64 990 рублей.  Reno 10x Zoom будет доступен в официальном онлайн-магазине, а также в «МВидео» и «Эльдорадо».

Новинка оснащена АМOLED-дисплеем с диагональю 6,6 дюйма. Полезная площадь экрана составляет 93,1%. При создании этого смартфона инженеры и разработчики OPPO отказались от выреза в форме капли, который использовался в предыдущих моделях, и дали пользователям возможность наслаждаться идеальным изображением при просмотре видео, во время игры в мобильные игры и фотосъемке. Имеется сертифицированная защита для глаз от TÜV Rheinland.

Уникальной особенностью нового Reno является 10-кратный зум с фокусным расстоянием 16–160 мм. На нём установлена тройная камера, в которую входит:

  • Основная HD-камера на 48 Мп с датчиком Sony IMX 586 размером ½ дюйма, диафрагмой F/1,7 и поддержкой алгоритмов MFNR и HDR, обеспечивающих  точную экспозицию и высокую детализацию при плохом освещении. AI-оптимизация для портретной съемки в ночное время умеет различать объект съемки и фон, выравнивает тон кожи и создает профессиональные фотографии.
  • Ультраширокоугольная камера на 8 Мп с диафрагмой F/2.2 + 13 Мп F3.0
  • Телефотокамера на 13 Мп с диафрагмой F/3.0, обеспечивающая высокое качество изображения при съемке с большого расстояния.

Все три камеры работают одновременно — это позволяет усилить преимущества каждого отдельно взятого объектива и оптимизировать качество изображения в различных диапазонах увеличения для обеспечения стабильного 10-кратного зума. В дополнение к этому в Reno 10x Zoom используется двойная система оптической стабилизации для основного объектива — она повышает качество съемки при любых условиях. Камера больше не выступает на поверхности задней панели. Благодаря ровной поверхности с небольшим круглым выступом, модули камеры лучше защищены и притягивают внимание.

В смартфоне OPPO Reno 10x zoom фронтальная камера, динамик, вспышки для основной и селфи-камеры — все это помещено в компактной выдвижной конструкции. Выдвижная конструкция камеры чрезвычайно сложна: при высокой скорости появления, камера немного замедляется в начале и конце цикла. Все это за 0,8 сек в абсолютной тишине. Камера, как утверждает производитель, повернута на идеальный угол 11°, должна выдержать более 200 000 циклов и имеется защита при падении.

OPPO Reno 10x Zoom оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 855 с блоком AI 4-го поколения. Производительность возросла на 45%. Оперативная память до 8 Гб позволяет легко и эффективно транслировать видео, играть и общаться, а для хранения информации есть 256 Гб встроенной памяти.

В Reno 10x Zoom для эффективного охлаждения используются термогель, тройной слой графита и медные трубки. В одинаковых условиях система охлаждения работает на 13 % эффективнее.

В новинке используется двухчастотная система GPS (L1+L5), которая идеально точно определяет местоположение. На частоте L5 выше точность, на частоте L1 быстрее ловится сигнал. Двухчастотная система GPS на 66,8% эффективнее одночастотной.

Благодаря VOOC 3.0 в Reno 10x Zoom можно играть и заряжаться одновременно. Теперь смартфон Reno 10x Zoom с аккумулятором ёмкостью 4065 мАч быстрее заряжается и дольше работает.

Для высокой скорости разблокировки используется передовая система распознавания отпечатков пальцев, скорость разблокировки  увеличилась на 28,5%, а сам сканер стал ярче на 10%.

В ColorOS 6 на базе Android 9.0 реализована идея безграничного дизайна, что открывает доступ к наиболее передовым возможностям системы, таким как управление жестами, смарт-панель, режим разделенного экрана и интеллектуальный режим чтения.