Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Обновленный смартфон ZTE Blade A7 2019 с распознаванием лиц и камера с искусственным интеллектом

Российское подразделение компании ZTE Mobile Devices объявила о старте продаж смартфона ZTE Blade A7 2019 — практичного и функционального аппарата с большим дисплеем и интеллектуальными функциями. Новинка представляет собой усовершенствованную модель 2018 года, которая стала теперь еще более «умной» и мощной.

Смартфон ZTE Blade A7 2019 оснащен дисплеем HD+ с диагональю 6,088 дюйма и защитным стеклом 2.5D. Узкие рамки и высокое соотношение площади экрана к корпусу делают устройство особенно удобным для мультимедийных развлечений. Просмотру видео и играм не помешает даже объектив фронтальной камеры, который встроен в переднюю панель с помощью каплевидного выреза. В дополнение к традиционным навигационным инструментам смартфон предлагает удобную систему жестов для управления.

Новинка оборудована основной камерой с разрешением 16 Мп, апертурой F/2.0 и автофокусом. Главная ее особенность — использование искусственного интеллекта, что открывает широкие возможности для творчества. Камера ZTE Blade A7 2019 поддерживает режим серийной съемки, позволяющий получать до 30 качественных кадров в одно касание. При выборе точечного экспозамера устройство будет анализировать освещенность не по всему кадру, а только в центральной точке, чтобы сделать акцент на самом важном объекте.

Фронтальная камера с разрешением 8 Мп оснащена встроенными режимами бьютификации, что позволяет пользователю удивить друзей и подписчиков в соцсетях великолепными селфи.

ZTE Blade A7 2019 работает на базе производительного 8-ядерного процессора с искусственным интеллектом для быстродействия в приложениях. Разработчики уделили внимание безопасности, добавив возможность разблокировать аппарат через функцию распознавания лица: пользователю достаточно взять смартфон в руки, и разблокировка произойдет немедленно. Также с помощью этой функции новинка позволяет блокировать любые приложения и контакты.

ZTE Blade A7 2019 поддерживает игровой режим c ИИ, который улучшает обработку графики и добавляет удобные функции для управления сообщениями, уведомлениями и вызовами. Кроме того, у пользователя будет возможность делать запись экрана — например, чтобы показать коллегам последовательность действий при выполнении какой-то задачи или поделиться с друзьями прохождением нового уровня игры.

Среди других особенностей новинки стоит отметить мощный аккумулятор емкостью 3200 мАч, обеспечивающий автономную работу в течение целого дня при активном использовании, и поддержку VoLTE и VoWiFi для качественной голосовой связи за счет скоростного мобильного интернета 4G.

ZTE Blade A7 2019 поступит в продажу с 10 июня 2019 года и будет доступен в «Ситилинке», «Онлайнтрейде», «Вайлдбериз» и у других партнеров по ориентировочной цене 7 990 рублей. Новинка будет доступна в синем и черном цветах, а также в градиентной черно-синей расцветке.