Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новые производительные планшеты Dexp Ursus M110 и Dexp Ursus M210 по доступной цене

Объединяя в себе одновременно мобильность и большой дисплей, планшеты  Dexp Ursus M110 и Dexp Ursus M210 станут лучшим проводником в мир интернет-сёрфинга, просмотра онлайн-видео и социальных сетей.

Новые планшеты Dexp Ursus M110 и Dexp Ursus M210 выполнены на базе производительного десятиядерного процессора Mediatek Helio X20, что позволяет выполнять несколько задач одновременно без торможения.

Большая ёмкость аккумулятора в 6000 мАч обеспечит продолжительное время работы и приятного отдыха.

Дисплей с разрешением FullHD и диагональю 10,1 дюйма имеет олеофобное покрытие и сделает просмотр изображений и фильмов в высоком качестве доступным и приятным. Яркий IPS-дисплей делает картинку максимально четкой, а технология скругления краёв дисплея 2.5D приятно дополняет дизайн и комфорт от использования.

Корпус из металла в двух благородных цветах: коричневый металлик и серый металлик, даёт устройству не только прочность и защиту от перегрева, но и элегантный облик.

Планшеты Dexp Ursus M110 и Dexp Ursus M210 оснащены встроенной памятью объёмом 32 и 64 Гб с возможностью расширения, что позволит каждому выбрать подходящий объём для установки программ и хранения файлов.

А комфортный доступ к интернету обеспечат поддержка высокоскоростной передачи данных LTE (4G) и WiFi-сетей на частоте до 5 ГГц.

Рекомендованная розничная цена Dexp Ursus M110/Dexp Ursus M210 составляет 11 999/13 999 рублей.