Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

В продажу поступил смартфон Prestigio S Max с основной камерой с тремя объективами

Главные преимущества нового флагмана Prestigio S Max: эффективность, стиль и безопасность. Процессор Prestigio S Max создан на основе 8 ядер типа Octa A55. В режиме нетребовательных задач запускаются энергоэффективные ядра, которые экономят заряд батареи, а при старте более сложных процессов задействуется высокопроизводительный кластер. Благодаря этому гаджет выполняет большее количество одновременных операций и запускает сложные процессы вроде игр и видео в высоком качестве, при этом экономно расходую батарею.

Благодаря широкому 6,1-дюймовому безрамочному дисплею с каплевидным вырезом и высоким разрешением S Max отображает больше деталей (полезная площадь экрана 85%). А соотношение сторон 19.5:9 позволяет поместить дисплей в компактный корпус, который удобно держать в руке. Скругленные по технологии 2.5D края экрана - это дополнительная визуально приятная деталь дизайна.

Prestigio S Max поставляется в красивом корпусе с градиентной крышкой. Для нее доступно два цветовых решения: темная ночь и космический ультрафиолет. Также в комплекте к смартфону идёт прозрачный чехол-бампер для защиты от случайных повреждений.

Сделать качественные фото и яркие видео на S Max поможет продвинутая 13,0-мегапиксельная камера с тремя объективами, автофокусом и вспышкой. Снимки получаются чёткие и сочные, а дополнительные режимы съемки, фильтры и Emoji дают возможность постоянно экспериментировать. Для селфи и видео-звонков в новом смартфоне установлена 5,0-мегапиксельная фронтальная .

Prestigio S Max выпускается с 32 Гб встроенной памяти, которая легко расширяется на 128 Гб при помощи microSD-карты. А благодаря облачному хранилищу ОС Android 8.1 Oreo, пользователь не столкнётся с недостатком места на телефоне из-за гигабайта фотографий недавнего концерта или путешествия.

Android 8.1 Oreo с интерфейсом 360 ОС настроена на минимальное энергопотребление устройства. В ОС встроен магазин тем для кастомизации. Быстрое и удобное отключение сторонних приложений запускается функцией «Заморозка», а левый экран отведён под ленту новостей, которая постоянно пополняется из подобранных по вкусу ресурсов.

Информация на новом Prestigio S Max всегда будет надёжно защищена. Сканер отпечатка пальцев и технология face unlock позволяют максимально настроить разблокировку устройства под владельца и защитить от нежелательных вторжений.

Традиционно для смартфонов компании Prestigio у S Max есть два слота для SIM-карт. Устройство поддерживает 4G LTE-соединение. Отдельный слот для карты microSD позволяет установку двух SIM-карт и карты памяти одновременно.

Приобрести смартфон Prestigio S Max можно за 9 990 рублей.