Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Начался прием предзаказов на смартфоны среднего ценового сегмента Sony Xperia 10 и Sony Xperia 10 Plus с дисплеем с соотношением сторон 21:9

Смартфоны Sony Xperia 10 и Sony Xperia 10 Plus с безрамочным дизайном и широкоформатным 21:9 Full HD+ дисплеем отлично подходят как для развлечений, так и для работы. Интуитивный многооконный пользовательский интерфейс Sony позволяет эффективно разместить сразу два приложения на 6,0-дюймовом  дисплее Xperia 10 или 6,5-дюймовом дисплее Xperia 10 Plus. Для этого достаточно нажать и удерживать палец на значке приложения, которое есть желание разделить на дисплее, или можно воспользоваться функцией Side sense, которая впервые появилась в устройствах среднего класса, и выберать оба приложения для вывода на дисплей в многооконном режиме.

Благодаря дизайну Sony Xperia 10 и Sony Xperia 10 Plus идеально лежат в руке: смартфоны удобно держать, а также работать с ними. Дисплеи обеих моделей надежно защищены стеклом Corning Gorilla Glass 5, а красивая металлизированная отделка удачно дополняет их элегантную форму.

Камера Sony Xperia 10 и Sony Xperia 10 Plus позволяет снимать видео в разрешении 4K и с соотношением сторон 21:9 – тем, которое используется при создании кино. Благодаря возможности варьировать пропорции можно подобрать идеальный формат съёмки – например, 21:9, чтобы использовать всё пространство дисплея при просмотре, или 1:1 для идеальной публикации в Instagram.

Двойные камеры Sony Xperia 10 (13 Мп + 5 Мп) и Sony Xperia 10 Plus (12 Мп + 8 Мп) позволяют получать высококачественные изображения с художественным эффектом боке, выделяя предмет съемки на размытом фоне. Камера Sony Xperia 10 Plus с двукратным оптическим зумом позволяет делать качественные снимки без необходимости приближения к объекту.

Для расширения творческих возможностей как основная, так и фронтальная камеры Xperia 10 и 10 Plus оснащены электронной стабилизацией SteadyShot, которая исключает размытость видео даже при съёмке в движении.

Смартфоны Sony Xperia 10 и Sony Xperia 10 Plus поддерживают технологию Sony High-Resolution Audio и кодек LDAC, с помощью которых можно слушать музыку в её первоначальном звучании даже через беспроводные наушники без каких-либо дополнительных настроек.

Технология Sony Digital Sound Enhancement Engine (DSEE HX) автоматически улучшает сжатые аудиофайлы почти до качества высокого разрешения, восстанавливая тонкости оригинальных записей и имитируя живой звук.

Sony Xperia 10 работает на базе мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 630, которая обладает отличными графическими возможностями и усиливает впечатление от мультимедийного контента. Аккумулятор ёмкостью 2870 мАч рассчитан на долгую работу без подзарядки. Смартфон будет доступен в четырех цветах: тёмно-синем, черном, серебряном и розовом по цене 24 990 рублей

Sony Xperia 10 Plus использует платформу Qualcomm Snapdragon 636 и обладает впечатляющей производительностью, выдающимся качеством изображения и продолжительной работой от аккумулятора ёмкостью 3000 мАч. Смартфон будет доступен в тёмно-синем, чёрном, серебряном и золотом цветах по цене 29 990 рублей.

Смартфоны Sony Xperia 10 и Sony Xperia 10 Plus поддерживают технологию адаптивной зарядки Xperia и быстрой зарядки USB Power Delivery (USB PD).

Sony Xperia 10 и Sony Xperia 10 Plus работают под управлением операционной системы Android™[3] 9.0 Pie. Обе модели поступят в продажу в марте 2019 года, предзаказы уже принимаются.

Style Cover Stand – чехол и подставка для Sony Xperia 10 и Sony Xperia 10 Plus, обеспечивают  защиту от серьёзных повреждений, а чехол Style Cover Solid обеспечивает надёжность устройства на уровне военных стандартов.