Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Vertex Impress Stone - доступный 4G смартфон с NFC и сканером отпечатков пальцев

Смартфон Vertex Impress Stone оснащен ударопрочным стеклом Gorilla Glass 3, благодаря которому яркий 5,5-дюймовый  IPS дисплей защищен от повреждений. Дисплею не страшны падения  с высоты, удары об острые углы и предметы, а также царапины и сколы. Благодаря наличию ударопрочного стекла нет необходимости в использовании специальных аксессуаров, таких как защитные стекла и пленки. Экран выдержит все испытания и сохранит первоначальный вид надолго.

Смартфон Vertex Impress Stone поддерживает систему оплаты Google Pay, бесконтактную оплату и NFC, что позволяет расплатиться за покупки при помощи мобильного телефона.

Vertex Impress Stone - надежный и безопасный смартфон, в котором все персональные данные будут под защитой. Новейшая технология сканирования отпечатков пальцев позволит получить единоличный доступ к аппарату. Кроме того,  смартфон поддерживает работу с картами оплаты "Тройка"  (с режимом пополнения баланса) и с картами оплаты "Подорожник" (с режимом чтения баланса).

В модели присутствует поддержка OTG: подключение USB устройств - флешки, мышки, клавиатуры, накопители данных.

Vertex Impress Stone получил  операционную систему Android 8.1 Oreo Go, 4-ядрный процессор MTK6739 и 1 Гб ОЗУ.  В легковесной версии Android улучшены три аспекта: сама ОС, приложения и магазин Google Play. Благодаря оптимизации операционной системы среднестатистическая программа на ней работает на 15% быстрее. Android Oreo (Go edition) и стандартные приложения занимают на 50% меньше места. За

Модель поддерживает All Google Apps. Это значит, что на аппарате всегда будет установлены самые последние обновления с Play Market. Например: поддержка всех новых функций Google, включая: смену sim при звонке (в интерфейсе вызова), черный список Google (импортируется при вводе аккаунта), персонализация поиска в программе дозвона (включая близлежащие места), web-сервис смс от Google.

В новинке имеется поддержка 4G интернета для комфортного общения и  звонков через сеть четвёртого поколения VoLTE на операторах: Мегафон, MТС, Билайн, Motiv (зависит от региона), а также работа двух SIM-карт, активных в режиме ожидания. Благодаря этому, можно использовать возможности сразу двух операторов связи так, как удобно вам. Для быстрого интернет-серфинга имеется поддержка 5 ГГц Wi-Fi.

Смартфон Vertex Impress Stone имеет 8 Гб встроенной памяти и поддерживает карты памяти большого объема 128/256 Гб для расширения возможностей системы, а также две навигационные системы GPS/Глонасс для ориентации на местности. В аппарате возможно раздельное управление громкостью уведомлений и мелодией вызова.

Смартфон Vertex Impress Stone поступил в продажу по цене 6 990 рублей.