Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Jinga Pass 3G – самый доступный смартфон с NFC в линейке Jinga

Jinga продолжает активно пополнять продуктовую линейку и анонсирует уже третью модель с начала 2019 года. На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Смартфон с пятидюймовым IPS-дисплеем в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4 590 рублей.

Jinga Pass 3G – обновленное и еще более недорогое продолжение линейки представленной в прошлом году моделями c NFC-модулем: Jinga Pass и Jinga Pass Plus.

Новый аппарат работает на актуальной ОС Android 8.1 Go Edition. Сочетание оптимизированного программного обеспечения, четырехъядерного процессора MT6580 с частотой 1,3 ГГц и оперативной памяти объемом 1 Гб позволяет быстро обрабатывать все современные задачи и обеспечивает стабильную работу смартфона. 8 Гб встроенной памяти могут быть увеличены SD-картой до 32 Гб.

Две SIM-карты помогут комбинировать использование разных операторов для рабочих и личных звонков, а также в путешествиях.

Аккумулятор ёмкостью 2400 мАч позволит не ограничивать себя в разговорах, интернет-серфинге, использовании мобильных приложений, соцсетей и мессенджеров в течение всего дня.

Двойная основная камера (5 Мп + 0,3 Мп) с автофокусом и фронтальная 2-Мп камеры сохранят важные моменты и позволят пообщаться по видео связи..

Благодаря GPS-приемнику смартфон можно использовать в качестве навигатора, а встроенный FM-приемник порадует любимыми радиостанциями.

Задняя крышка из приятного на ощупь soft-touch пластика не позволит смартфону выскользнуть из руки, а олеофобное покрытие обеспечит отсутствие отпечатков пальцев.