Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

6-дюймовый смартфон MEIZU NOTE 8 с двойной основной камерой и оптимальным соотношением цены и производительности

Компания MEIZU выпустила наследника успешной линейки смартфонов MEIZU NOTE, отличающихся более длительным временем автономной работы и оптимальным соотношением цены и производительности – модель MEIZU NOTE 8.

Следуя тенденциям современного рынка, MEIZU NOTE 8 получил дисплей диагональю 6 дюймов с разрешением 2160x1080 точек (FHD+) и соотношением сторон 18:9. Смартфон оснащен ярким IPS экраном, выполненным по технологии IGZO с идеальной передачей белого цвета и защищен надежным 2.5D стеклом с отличным олеофобным покрытием. Компания MEIZU традиционно смогла компактно разместить все необходимые датчики и разговорный динамик в тонкой верхней грани смартфона, избежав тем самым необходимость использовать монобровь.

«Сердцем» смартфона стал надежный и производительный чип : Qualcomm Snapdragon 632 (64-бит, 8 ядер Kryo 250 с частотой 1.8 ГГц). За быстродействие устройства отвечают также графический чип Adreno 506 и 4 Гб быстрой оперативной памяти. Объем встроенной памяти равен 64 Гб, которую можно расширить с помощью microSD карты. Производительности смартфона хватит как для повседневной работы, так и для самых требовательных игр.

MEIZU NOTE 8 порадует любителей мобильной фотографии, так как он является полноценным преемником популярного MEIZU M6 NOTE, признанного многими пользователями смартфоном с одной из лучших камер в своем ценовом сегменте. Новинка оснащена двойной основной камерой Sony IMX 362, 12 Мп + 5 Мп с поддержкой портретной съемки, с апертурой f.1/9 в обоих модулях, что позволит устройству делать хорошие снимки даже в условиях недостаточного освещения.

Разрешение фронтальной камеры MEIZU NOTE 8 составляет 8 Мп, диафрагма равна ƒ / 2.0, что позволяет получать уверенные снимки даже в сложных условиях. Использование алгоритма ArcSoft Beauty поможет выровнять тон кожи в реальном времени.

В MEIZU NOTE 8 поддерживается два вида разблокировки смартфона – путем распознавания отпечатков пальцев или по лицу. Быстрый сканер отпечатков пальцев вынесен на спинку устройства. MEIZU NOTE 8 получил монолитный надежный металлический корпус. Как и все новые  смартфоны MEIZU, NOTE 8 предложит пользователю на выбор 3 варианта управления интерфейсом устройства: традиционный трехкнопочный вариант от Google с наэкранными кнопками, полюбившийся пользователям вариант с виртуальной многофункциональной клавишей mBack (управление одной кнопкой), а также возможность управления интерфейсом с помощью наэкранных жестов. Пользователь без сомнения сможет выбрать удобный для себя способ взаимодействия со смартфоном.

Смартфон MEIZU NOTE 8 имеет гибридный слот для двух nanoSIM карт. Оба слота поддерживают работу с сетями LTE (включая band 20), а вместо второй симки можно вставить карту памяти microSD, расширив встроенную память устройства.

Впечатляющую автономность, ставшую уже классической для линейки NOTE от MEIZU, в новом MEIZU NOTE 8 обеспечивает встроенный аккумулятор ёмкостью 3600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Благодаря отличной оптимизации и энергоэффективной платформе от Qualcomm, смартфон сможет удивить временем своей работы от одной зарядки даже несмотря на средний объем аккумулятора.  Например, MEIZU NOTE 8 показывает автономность приблизительно на 10% выше, чем MEIZU M6 NOTE с аккумулятором ёмкостью 4000 мАч. Также MEIZU NOTE 8 традиционно поддерживает работу со спутниковыми системами A-GPS и ГЛОНАСС, включает интерфейсы беспроводной связи Bluetooth и WiFi, поддерживает USB-OTG и USB HOST, умеет без проблем воспроизводить аудио и видео файлы любых форматов без установки сторонних кодеков или плееров.

Смартфон MEIZU NOTE 8 работает на базе Android 8 под управлением собственной оболочки нового поколения - FLYME 7. Максимально точно проработанная оболочка FLYME полностью меняет стандартный интерфейс Android, делая его более дружелюбным и простым в освоении даже неподготовленным пользователем. FLYME предлагает удобное управление жестами, различные стили оформления тем, возможность резервного сохранения настроек и пользовательских данных, а также такие полезные штатные опции, как запись звонков или встроенный антивирус в приложении «Безопасность». FLYME понравится как опытным пользователям смартфонов, так и не вызовет никаких сложностей с освоением даже у детей или взрослых, впервые решивших использовать смартфон.

На старте продаж MEIZU NOTE 8 доступен в двух цветах корпуса: черном и синем. В 2019 году ожидаются поставки и в других расцветках, включая красный и сиреневый корпуса.

Официальная цена на MEIZU NOTE 8 в России: 16 990 рублей.