Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

В России начались продажи смартфона Samsung Galaxy A9 (2018) с 4-мя модулями основной камеры

Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж своего первого смартфона  с четырьмя основными камерами Samsung Galaxy A9 (2018). Смартфон можно приобрести в официальном онлайн-магазине Samsung, а также у партнеров компании на всей территории России в трех стильных цветах – черном, синем и розовом – по рекомендованной цене 39 990 рублей.

Благодаря четырем объективам основной камеры, предназначенным для съемки в разных условиях и форматах, пользователи могут запечатлевать яркие моменты, максимально проявляя свой творческий потенциал, и  делать максимально реалистичные фотографии:

  • Камера 24 МП обеспечивает яркие и четкие кадры в условиях низкой освещенности
  • Объектив с двукратным оптическим зумом позволяет снимать мельчайшие детали даже с большого расстояния
  • Благодаря широкоугольному объективу можно с легкостью уместить красочный пейзаж на одном снимке
  • Портретная камера с возможностью ручной настройки эффекта боке (функция «Живой фокус») дает полную свободу для самовыражения.

Функции Оптимизации Изображения и Распознавания Дефектов позволяют улучшить качество изображений. Кроме того, камера Samsung Galaxy A9 получила функции «Оптимизации сцен», в которой предусмотрено 19 режимов оптимизации изображения, и распознавания дефектов для создания максимально качественных и реалистичных фотографий. Функция Распознавания Дефектов распознает засвеченные и размытые снимки, снимки с закрытыми глазами. Размытые снимки и снимки с закрытыми глазами распознаются лучше, если на фотографии не более 3 человек на расстоянии не далее 1,5 метров от объектива. Уведомления об обнаружении засвеченных снимков приходят каждые 24 часа при условии выключенного режима HDR.

Смартфон Samsung Galaxy A9 оснащен 6,3-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с тонкими рамками, разрешением FHD+ и соотношением сторон 18,5:9, с более четким контрастом и насыщенными цветами, а также всегда Активный экран, на котором удобно просматривать уведомления, оповещения, узнавать время, прогноз погоды и всё, что необходимо.

Новинка оснащена мощным 8-ядерным процессором с 6 Гб оперативной памяти, обеспечивающими быструю и плавную работу смартфона даже в режиме многозадачности.

На 128 Гб встроенной памяти можно хранить практически все фотографии, видео и документы. А с картой microSD память можно дополнительно расширить еще на 512 Гб.

Для разблокировки смартфона достаточно просто поднести его к лицу. Технология Распознавания Лица разрешает доступ к смартфону только зарегистрированным пользователям, а благодаря технологии Samsung Knox данные защищены еще надежнее. Сканирование отпечатка пальца позволяет легко и быстро авторизоваться на сайтах и в приложениях, не прекращая работы в многозадачном режиме.

Аккумулятор ёмкостью 3800 мАч позволяет до 23 часов разговаривать в 3G-сетях, до 15 часов использовать интернет, 112 часов слушать музыку и до 19 часов смотреть видео. А когда он разрядится, зарядка будет быстрой и удобной благодаря универсальному USB Type-C разъему.

Элегантный, яркий дизайн нового Galaxy A9 точно не останется незамеченным. Благодаря плавным закругленным линиям корпуса смартфоном удобно пользоваться даже одной рукой, а задняя стеклянная панель с эффектом 3D, выполненная в черном, синем или розовом цвете, подчеркивает единство формы и функциональности. Как показывает внутренняя статистика компании, пользователи положительно воспринимают этот тренд: большинство предзаказов были сделаны на shop.samsung.com, из них каждый второй пользователь приобрел устройство в синем цвете.