Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

OPPO запускает в России новые смартфоны с внутриэкранным сканером отпечатков: OPPO RX17 Pro с тройной камерой и OPPO RX17 Neo с двойной камерой

Представлены новые смартфоны OPPO RX17 Pro и OPPO RX17 Neo. В модели OPPO RX17 Pro используется тройная камера со сменной диафрагмой, внутриэкранный сканер отпечатков пальцев и сверхбыстрая зарядка SuperVOOC, а OPPO RX17 Neo получила схожий дизайн по более доступной цене. Серия RX отличается своим инновационным дизайном, яркими градиентными цветами, а также новыми возможностями в мобильной фотографии.


Смартфон OPPO RX17 Pro имеет тройную основную камеру (20 Мп с апертурой F2.6+ 12 Мп с умной апертурой F1.5/F2.4, сенсором Sony IMX362 с технологией Dual Pixel и размером пикселя 1,4 мкм, трёхосевой оптической стабилизацией изображения +3D-камера TOF). Камера OPPO RX17 Pro автоматически расширяет переменную диафрагму F1.5/F2.4, пропуская больше света при недостаточном освещении. Когда свет становится ярче, она быстро закрывается, уменьшая блики.

Фирменная технология AI Ultra-clear позволяет избавиться от аппаратных ограничений и делать ночные фотографии высокого качества. Улучшенная версия распознавания сцен с применением искусственного интеллекта определяет до 23 отдельных сюжетов и комбинирует их в более чем 860 сценариев, после чего в работу включается восстановление цвета на уровне пикселей, делая изображение более чётким и ярким. На последнем этапе детали фотографии обрабатываются по отдельности с применением интеллектуального подавления шумов и восстановления освещения.

Фронтальная 25-Мп камера с технологией искусственного интеллекта в OPPO RX17 Pro позволяет  решать  каким должен быть идеальный портрет: коррекция овала лица, макияж и шесть других настраиваемых режимов с предварительным просмотром в реальном времени обеспечивают это.  Система запоминает, как улучшены селфи. И, чем чаще использовать камеру, тем лучше будут снимки.

При создании 6,4-дюймового дисплея OPPO RX17 Pro с вырезом в форме капли воды дизайнеры OPPO вдохновлялись примерами окружающей природы. В центре «островка» расположена фронтальная камера, там же спрятаны датчики света и приближения. Большой дисплей позволил инженерам компании встроить в него сканер отпечатков пальцев. RX17 Pro стал первыми серийным смартфоном с закалённым стеклом Corning Gorilla Glass шестого поколения, обеспечивающим защиту почти безрамочного дисплея от повреждений. Оно стало вдвое прочнее Gorilla Glass 5, гарантируя, что дисплей выдержит в среднем 15 падений на твердую поверхность с высоты 1 метр.

6 Гб оперативной памяти и процессор Qualcomm Snapdragon 710 обеспечивают вычислительную мощь OPPO RX17 Pro и мгновенный запуск приложений. Так же оптимизирована система для самых популярных игр, чтобы можно было погрузиться в игровой процесс с головой.

С помощью новой интеллектуальной панели можно быстро открывать приложения. А функция Режим дисплея позволяет вывести изображение на другое устройство через переходник Type-C — HDMI. Будь то игра или работа, большой экран позволит более полно использовать возможности смартфона. В этом поможет и ColorOS 5.2 — новая версия интеллектуальной операционной системы и пользовательского интерфейса OPPO.

Смартфон также оснащён модулем NFC и поддерживает бесконтактные платежи через Google Pay. Для оплаты покупки достаточно просто поднести его к банковскому терминалу.

Благодаря экранному сканеру отпечатков пальцев можно мгновенно разблокировать OPPO RX17 Pro, просто прикоснувшись к экрану. Сверхчувствительный сканер под экраном гарантирует эффективное считывание отпечатков.

Имеются модули Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0.

Смартфон OPPO RX17 Pro оснащен двойным аккумулятором 2x1850 мАч и поддерживает быструю зарядку SuperVOOC мощностью до 50 Вт. Используемая технология гарантирует пользователям самый быстрый и наиболее безопасный процесс зарядки в индустрии с пятиуровневой защитой. Для заряда аккумулятора на 40% требуется всего 10 минут — что задаёт новый стандарт в сфере быстрой зарядки.



Смартфон OPPO RX17 Neo станет отличным вариантом для тех, кто хочет начать свое знакомство с R-серией. Сочный и яркий 6,4-дюймовый дисплей с вырезом в форме капли занимает 91% лицевой панели смартфона. Большая площадь экрана, компактный дизайн – все это позволяет RX17 Neo быть не только современным, но и невероятно легким устройством.

В небольшом каплевидном вырезе расположилась 25-мегапиксельная фронтальная камера с искусственным интеллектом, способная мгновенно распознать 296 точек на лице человека для разблокировки устройства. Благодаря применению алгоритмов Искусственного Интеллекта, изображение пользователя будет снято наилучшим образом. Идеальная красота всего в одно нажатие.

Двойная основная камера (16 Мп + 2 Мп) позволит с легкостью снимать завораживающие снимки, для получения которых достаточно будет лишь одного щелчка затвора. В сочетании с возможностью определения до 16 различных типов сцен и портретным режимом с поддержкой Искусственного Интеллекта и созданием естественного эффекта боке OPPO RX17 Neo превращается в портативную версию профессионального редактора фотографий.

Высокую производительность и плавность работы всех этих перспективных или проверенных временем функций обеспечивает процессор Qualcomm 660 в сочетании с 4 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти. OPPO RX17 Neo может стать идеальным игровым смартфоном – на нем «из коробки» установлены оптимизированные версии таких игр как Arena of Valor и PUBG Mobile, что обеспечит пользователям плавный геймплэй без ущерба продолжительности работы смартфона от одного заряда аккумулятора.

В новой версии ОС ColorOS 5.2 появилась Умная Панель, позволяющая без лишних усилий переключаться между приложениями и функциями. Функция Music on Display гарантирует, что пользователям не придется оставлять экран смартфона включенным для прослушивания музыки, аудио-контента из видео или других источников.

Смартфон также оснащён модулем NFC и поддерживает бесконтактные платежи через Google Pay.

Оформить предзаказ на OPPO RX17 Pro можно будет по 21 ноября 2018 года в фирменном онлайн-магазине OPPO, а также в магазинах «МВидео» и «Связной». Пользователи, оформившие предзаказ и оплатившие полную стоимость смартфона в фирменном онлайн-магазине, получат гарантированный подарок — Bluetooth-колонку и возможность выиграть другие призы: OPPO RX17 Pro, беспроводные наушники Jabra Elite 65t, подарочный сертификат Decathlon, сумку для ноутбука и селфи-стик.

Цена OPPO RX17 Pro в России составляет 49 990 рублей, а OPPO RX17 Neo — 29 990 рублей.