Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ONYX BOOX Euclid – 9,7-дюймовый букридер на базе новой аппаратной платформы

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, представила модель ONYX BOOX Euclid, продолжающую серию устройств для чтения с большими дисплеями.

ONYX BOOX Euclid оснащен 9,7-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем E Ink Carta с разрешением 825х1200 точек с функцией плавно регулируемой подсветки MOON Light. Под экраном на лицевой панели расположена кнопка «Обратно» с возможностью перепрограммирования. Размер экрана оптимально подходит для чтения форматов PDF и DjVu, графических файлов и иллюстраций, научной, технической и учебной литературой или для комфортного домашнего чтения.

ONYX BOOX Euclid поддерживает все популярные форматы файлов, позволяет читать документы на большом количестве языков и использовать словари формата StarDict. А функция SNOW Field существенно снижает количество артефактов при частичной перерисовке.

Букридер ONYX BOOX Euclid создан на новой аппаратной платформе и управляется ОС Android 6.0. В нем установлен 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, 1 Гб оперативной и 16 Гб flash-памяти. Устройство оснащено встроенными модулями Wi-Fi и Bluetooth, аккумулятором емкостью 3000 мАч, современным портом USB Type-C и поставляется с «умной» обложкой, при закрытии переводящей его в спящий режим. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет использовать устройство для сёрфинга по сети Интернет, а возможность устанавливать приложения для Android существенно расширяет его функциональность.

ONYX BOOX Euclid, представленный в корпусе черного цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 24 490 рублей.