Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новый флагманский и технологичный 6-дюймовый ридер PocketBook 632

PocketBook представил сверх легкий ридер PocketBook 632, оснащенный мультисенсорным дисплеем E Ink Carta™ с HD разрешением (1072х1448 точек, 300 ppi) и интеллектуальной подсветкой SMARTlight. Дисплей гарантирует высокий контраст электронной страницы, и создает реалистичный эффект чтения качественной бумажной книги. Технология SMARTlight обеспечивает мягкий баланс света для гармоничного чтения днем и ночью. При этом, благодаря специальной настройке, регулировать можно не только яркость, но и цветовую температуру подсветки. Автоматический режим SMARTlight установлен по умолчанию, и работает в зависимости от времени суток, с учетом биоритмов человека. Для тех, кто предпочитает управлять подсветкой вручную – мануальный режим. SMARTlight можно регулировать, оставаясь на странице ридера. Для этого нужно просто провести сверху вниз по левой или правой части сенсорного экрана. Кроме того, пользователь имеет возможность создавать неограниченное количество автоматических шаблонов SMARTlight, чтобы затем быстро и удобно переключать их.

Новый уникальный продуктовый дизайн позволил создать революционно компактное и легкое устройство. Весом всего 155 г и размером 161,3×108×8 мм, ридер легко помещается в стандартном кармане джинсов и даже самой маленькой дамской сумочке.

С увеличенной внутренней памятью в 16 Гб пользователь может хранить в два раза больше книг. PocketBook 632 поддерживает 17 популярных форматов книг без конвертации, а также 4 графических формата (JPEG, BMP, PNG, TIFF).

Мощный двухъядерный процессор (2 × 1 ГГц) обеспечивает быстрый отклик всех приложений и сервисов. Благодаря встроенному Wi-Fi и функциям PocketBook Cloud, Dropbox PocketBook и Send-to-PocketBook, загружать электронный контент на устройство можно быстро и легко, без подключения к ПК. Используя предустановленные словари, читать книги на иностранных языках просто и комфортно – узнать значение незнакомого слова можно мгновенно, не теряя времени на онлайн сервисы для перевода или листание бумажного словаря.

Благодаря встроенной функции автоматического поворота изображения, пользователь может выбрать наиболее удобную ориентацию ридера – в вертикальном или горизонтальном положении. Датчик обложки позволяет использовать «функцию сна» и экономить заряд батареи с помощью обложек PocketBook, совместимых с этой конкретной моделью.

PocketBook 632 позволяет работать без подзарядки на протяжении полутора месяцев. Против месяца у предыдущих моделей!

Имеются сразу две системы управления ридером PocketBook 632 (сенсорный экран и кнопочные управление) – можно выбрать любую или комбинировать их для максимально комфортной работы с ридером.

Приобрести новинку можно за 12 999 рублей.