Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Начался прием предзаказов на смартфон ZTE Blade V9 Vita

Российское подразделение компании ZTE Mobile Devices объявила о начале приема предзаказов на смартфон ZTE Blade V9 Vita – младшую модель ZTE Blade V9. Это красивый и удобный аппарат, который предлагает пользователям ведущие и самые необходимые функции. Также новинка обращает на себя внимание разнообразной цветовой палитрой.

Дисплей смартфона  ZTE Blade V9 Vita сделали максимально функциональным, его диагональ 5,45 дюйма, формат 18:9 и разрешение HD+ оптимальны для просмотра контента в хорошем качестве. В новинке высокое соотношение дисплея к корпусу (screen-to-body ratio), которое составляет 81,3%.

Те, кто мечтает делать красивые мобильные фото, оценят возможности камер ZTE Blade V9 Vita. Двойная основная камера с разрешением 13 Мп + 2 Мп и фазовым автофокусом второго поколения PDAF 2.0 помогают делать четкие снимки, а также менять фокусировку на уже готовом кадре. Эффект Боке – художественное размытие фона – сделает фотографии впечатляющими, а технология Low-Light обеспечит отличный результат даже при низком освещении.

Фронтальная камера по разнообразию функций не отстает от основной. Она также поддерживает режим Боке и инструменты бьютификации для максимально качественных селфи. Владелец сможет создавать оригинальные стикеры со своим изображением и даже элементы дополненной реальности. Разрешения в 8 Мп будет достаточно для высокой детализации снимков.

Пользователи оценят поддержку NFC для платежей через сервис Google Pay.

ZTE Blade V9 Vita представлен в двух версиях: 2 Гб оперативной памяти и 16 встроенной, а также 3 Гб оперативной памяти и 32 встроенной. За быстродействие отвечает 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435. Смартфон поддерживает технологию VoLTE: это позволяет использовать высокоскоростной мобильный интернет 4G для голосовых вызовов, что обеспечивает более высокое качество связи. Еще одна технология, VoWiFi, предназначена для стабильного соединения даже там, где нет сотового сигнала – в метро, подвальных помещениях, поездах. Оба режима активируются вручную и работают при условии поддержки их сотовым оператором.

Благодаря небольшому весу (135 г), формату 18:9 и продуманному расположению кнопок смартфоном удобно пользоваться одной рукой. А изогнутое стекло экрана 2.5D и ультратонкие рамки делают новинку привлекательной.

Среди дополнительных функций новинки стоит отметить разблокировку смартфона через идентификацию лица или использованием сканера отпечатка пальца; поддержку разделения экрана «картинка в картинке» и интеллектуальный режим энергосбережения.

Смартфон ZTE Blade V9 Vita доступен для предзаказа на официальном сайте shop.myzte.ru. С 17 сентября 2018 года модель поступит в продажу в магазинах розничных сетей: Евросеть, Связной, Мегафон, а до конца сентября будет доступна и у других российских ритейлеров по рекомендованной розничной цене 9 990 рублей (2 Гб + 16 Гб) и 10 990 рублей (3 Гб + 32 Гб). Новинка будет доступна в нескольких цветах: черный, темно-синий, розовый и мятный.