быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

DIGMA анонсировал новый гибридный планшет 2-в-1 DIGMA EVE 1805 PRO. Планшет  ориентирован на корпоративный сегмент и обладает специальными функциями по работе с данными и их безопасностью.  

Планшет DIGMA EVE 1805 PRO работает на 64-х битном процессоре Intel Atom x5-Z8350 с четырьмя ядрами с частотой до 1,92 ГГц. Чип, отвечающий за обработку графики и видео представлен Intel HD Graphics 8-го поколения.

Планшет поддерживает безопасную загрузку, команды Intel AES-NI для шифрования данных, а также технологию защиты конфиденциальности Intel для сохранности данных бизнес-приложений.

В качестве операционной системы выступает Windows 10 Professional. Встроенные функции редакции, такие как технология шифрования данных BitLocker, управление политиками безопасности, ограниченный доступ внутри сети, управление корпоративной мобильностью (MDM) помогают улучшить защищённость пользователей.

Расширенные функции для администрирования устройств через встроенный удалённый доступ, присоединение к домену, специальные корпоративные режимы работы Internet Explorer, центра обновлений и магазина Windows помогут улучшить эффективность пользователей планшета.

Аппаратная поддержка виртуализации Intel VT-x и встроенный клиент Hyper-V позволяет запускать виртуальную машину даже на мобильном планшетном компьютере.

Дисплей имеет диагональ в 10,1 дюйма с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) и возможностью сенсорного ввода. Качественное изображение без искажений обеспечивается IPS матрицей с широкими углами обзора.

Планшет DIGMA EVE 1805 PRO оснащён высокоскоростной памятью SSD со скоростью до 6 Гигабит/сек. объёмом в 32 Гб с возможностью увеличения с помощью карт microSD объёмом до 128 Гб. В устройстве установлено 2 Гб оперативной памяти DDR3L-RS с частотой 1600 МГц.

Планшет имеет модули беспроводного соединения Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0. Среди портов присутствуют microUSB, 3,5 мм аудио-выход, а также полноразмерный порт USB на подключаемой к планшету клавиатуре. Для подключения внешнего дисплея или проектора есть порт miniHDMI.

Ёмкость Li-Ion аккумулятора составляет 6000 мАч для длительной работы планшета. Имеется  встроенный G-сенсор для автоматической ориентации экрана. Для фотографий и видеоконференций установлены тыльная и фронтальная камера на 2 Mп и 0,3 Mп.

Цена в розничной продаже составляет 19 990 рублей.

В комплектацию входит: планшет DIGMA EVE 1805 PRO, подсоединяемая клавиатура, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-