Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бюджетный 5,45-дюймовый LTE смартфон ZTE Blade A530 формата 18:9

Российское подразделение компании ZTE Mobile Devices представило смартфон ZTE Blade A530. Новинка из бюджетной линейки с большим дисплеем с соотношением сторон 18:9 станет удобным вариантом для мультимедийных задач: игр, просмотра фото и видео, работы с приложениями.

Смартфон ZTE Blade A530 оборудован 5,45 дюймовым полноэкранным HD+ дисплеем (1440x720 точек), который занимает 82% от площади корпуса. Дисплей с минимальными рамками формата 18:9 обеспечивает широкие углы обзора и точные цвета, а также вмещает больше информации. При необходимости его можно разделить на две части и работать с двумя приложениями одновременно — например, смотреть видео и обмениваться сообщениями или читать ленту в соцсетях. Таким образом повышается мультизадачность устройства.

Смартфон ZTE Blade A530 также поддерживает технологию Dual-SIM-Dual-Dual-LTE, чтобы пользователь всегда имел доступ к высокоскоростному интернету и голосовой связи. Помимо одновременной поддержки двух SIM-карт, в устройстве предусмотрен отдельный слот для карты памяти microSD, что делает смартфон еще более практичным.

ZTE Blade A530 работает на 64-битном четырехъядерном процессоре MediaTek MT 6739 и оборудован 2 Гб оперативной памяти. Приложения, в том числе требовательные мобильные игры, будут загружаться с достаточно высокой скоростью. При этом энергосберегающие функции и аккумулятор ёмкостью 2600 мАч дадут возможность пользоваться смартфоном в течение целого дня. Смартфон «изучает» частоту использования приложений и закрывает те из них, которые меньше всего востребованы, но чрезмерно потребляют энергию. Когда период бездействия длится дольше заданного времени, смартфон переходит в режим сна.

Для фото и видео съемки есть 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры,которые поддерживают ночной режим, а функция ретуши лица позволяет делать качественные снимки без особых усилий. Камера с поддержкой High-Dynamic Range делает два фото с разной экспозицией, а затем конвертирует из них финальное, максимально четкое изображение. Яркие селфи будут получаться еще быстрее благодаря регулировке размытия заднего фона в режиме реального времени

Среди других возможностей ZTE Blade A530 можно выделить поддержку Z-Backup — функции быстрого переноса контактов, фото, видео и музыки со старого смартфона на новый.

Новинка доступна в интернет-магазине ZTE и в магазинах розничных сетей: Евросеть, Связной, Мегафон, а также у других российских ритейлеров. Рекомендованная розничная цена смартфона  ZTE Blade A530 – 7 490 рублей.