Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

5,7-дюймовый FullView LTE-смартфон DIGMA Linx Rage 4G

Смартфона DIGMA Linx Rage 4G оснащен четырехъядерным процессором Spreadtrum SC9850KL с тактовой частотой до 1,3 ГГц.  Новейшая операционная система Google Android 8.1 Oreo и 2 Гб оперативной памяти обеспечат скорость в обработке повседневных задач и бесперебойную работу приложений. Встроенную память объемом 16 Гб можно увеличить до 64 Гб, используя карту памяти формата microSD.

В DIGMA Linx Rage 4G установлен широкоэкранный FullView дисплей с разрешением HD+ (1440x720 точек) и соотношением сторон 18:9. Благодаря широкой диагонали 5,7 дюймов на базе матрицы IPS и 2.5D стеклу, медиа-контент выглядит реалистично, без потери качества изображения и цветопередачи.

Смартфон выполнен в эргономичном корпусе с габаритами 158x73,6x9 мм, имеет покрытие с девятью слоями лака для создания привлекательного градиентного сияния. Благодаря компактному размеру и материалам корпуса смартфон DIGMA Linx Rage 4G удобно помещается в ладони и приятен на ощупь. Модель представлена в чёрном и синем цветах.

Двойная камера DIGMA Linx Rage 4G с разрешениями в 8 и 2 Мп позволяет делать насыщенные и выразительные фотографии, не прибегая к использованию дополнительной обработки. Фронтальная камера имеет разрешение 5 Мп и подходит для создания качественных селфи-снимков и звонков по видеосвязи без шумов и искажений.

Смартфон поддерживает работу 2-х nano SIM-карт. Возможности использования 4G LTE сетей позволяют всегда оставаться онлайн и работать с интернет-ресурсами. Также устройство поддерживает Wi-Fi, Bluetooth 4.0, FM-радио и GPS/GLONASS навигацию.

В комплектацию входят: сам смартфон DIGMA Linx Rage 4G, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.