Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

В России уже доступны смартфоны Samsung Galaxy J4 и Samsung Galaxy J6

В России начались продажи смартфонов Samsung Galaxy J4 и Samsung Galaxy J6 в России. Cтильные новинки можно приобрести в официальном онлайн-магазине Samsung, а также у партнеров компании на всей территории России. Стоимость Samsung Galaxy J4 составляет 12 990 рублей, а Samsung Galaxy J6 – 15 990 рублей. Модели доступны в черном, золотом и сером (только Galaxy J6) цветах.

 

Samsung Galaxy J4 – это классическая модель смартфона в лаконичном пластиковом корпусе с хорошим набором функций для ежедневного использования. Под большим (5,5 дюймов) сенсорным Super AMOLED дисплеем располагается кнопка управления «Home». Дисплей Samsung Galaxy J4 оптимален для работы с несколькими приложениями одновременно, для просмотра видео контента и серфинга в интернете. Имеются сканер отпечатков пальцев.

 

Samsung Galaxy J6 – смартфон для тех, кто предпочитает производительность и эргономичный дизайн. В нем нет ничего лишнего: устройство оснащено Super AMOLED дисплеем (5,6 дюймов) с соотношением сторон 18,5:9, который занимает практически всю фронтальную поверхность смартфона. Разблокировать смартфон можно с помощью  датчика отпечатка пальцев, расположенного на тыльной стороне прямо под камерой, или воспользовавшись функцией распознавания лица.

Смартфон Samsung Galaxy J6 оснащен режимом разделенного экрана, который позволяет запускать одновременно два приложения. Более того, можно добавить необходимые сочетания приложений на главный экран и они быстро будут открываться вместе в режиме разделенного экрана.

Приложение Samsung Health помогает следить за здоровьем и физической формой.

Смартфон Samsung Galaxy J6  позволяет экономить мобильный трафик и заряд аккумулятора благодаря адаптивному управлению Wi-Fi. Смартфон запоминает, в каких местах пользователь  подключался к Wi-Fi, и мгновенно подключает к известной сети, когда вы находитесь в зоне ее действия. Когда вы покидаете зону охвата, Wi-Fi отключается, чтобы не разряжать аккумулятор.

Обе новинки оснащены фронтальной и основной фотокамерами, с помощью которых  можно делать отличные селфи и снимать видео в высоком разрешении. Встроенная регулируемая LED-вспышка позволяет снимать фото даже в условиях низкой освещенности. Фронтальная камера Samsung Galaxy J6 (8 Мп) с функцией «Селфи фокус» дает возможность обрабатывать снимки после съемки и настраивать размытие фона на фотографии. Благодаря разрешению основной камеры Samsung Galaxy J6  – 13 Мп (F1.9) снимки получаются четкими и яркими.

Новые смартфоны стали более производительными – объем оперативной памяти увеличился до 3 Гб. Встроенная память 32 Гб позволяет хранить больше контента и установить больше приложений и игр. У смартфонов есть три слота для использования двух SIM-карт и microSD объёмом до 256 Гб.