быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

Компания MEIZU объявила о старте продаж MEIZU M8c: бюджетного смартфона, выпущенного эксклюзивно для международного рынка. Новинка получила широкоформатный дисплей с  диагональю 5,45 дюйма и HD+ разрешением 1440х720 точек. Функция управления цветовой температурой автоматически адаптирует цветовой спектр экрана для удобства использования и снижения нагрузки на глаза.

Тонкий изящный корпус с минимальными рамками в 4 расцветках: черный, красный, синий и золотой. В MEIZU M8c реализована концепция классического дизайна Meizu. Задняя панель изготовлена из литого поликарбоната и обладает элегантной и стильной формой. MEIZU M8c — первый смартфон, где используется поликарбонат с инновационным покрытием, которое отличается эластичностью и мягкостью, делая использование смартфона особенно приятным. На момент старта продаж в России доступны смартфоны только в черном цвете корпуса, другие расцветки появятся в ближайшее время в продаже.

Впервые в смартфоне нижнего ценового сегмента установлен чипсет от Qualcomm – 4-ядерный 64-битный процессор Qualcomm  Snapdragon 425 с графикой Adreno 308. Meizu M8c имеет 16 Гб встроенной памяти, которую можно расширить с помощью microSD карт, а также 2 Гб оперативной памяти. Основная камера получила 13-мегапиксельный модуль на с поддержкой быстрого фазового автофокуса, а фронтальная 8-Мп камера с апертурой f/2.0 порадует любителей делать селфи. Камеры усилены алгоритмом редактирования фотографий ArcSoft, чтобы каждый портрет получался красивым и естественным.

MEIZU M8c поддерживает работу с сетями LTE, включая band20, за автономность отвечает встроенный аккумулятор ёмкостью 3070 мАч, которого хватит на два дня работы от одного заряда.

В игровом режиме MEIZU M8c автоматически блокирует все неважные всплывающие уведомления и сохраняет возможность ответа на входящие вызовы, гарантируя полное погружение в игру. Также отключаются управляющие жесты, чтобы вас ничего не отвлекало. Интеллектуальная функция распознавания онлайн-игр обеспечит надежное соединение и удовольствие от процесса.

MEIZU M8c оснащен комбинированным слотом для одной или двух SIM-карт. Обе SIM-карты остаются активными, а переключаться между ними можно одним нажатием кнопки.

Цена на MEIZU M8c в России: 9 990 рублей.

Купить MEIZU M8c можно уже сегодня на официальном сайте MEIZU Россия – mymeizu.ru с доставкой по всей России, в фирменных салонах MEIZU в Москве и Санкт-Петербурге, а также в федеральных розничных сетях.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-