Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новый безрамочный бюджетный 3G смартфон Prestigio Wize Q3

Prestigio выпустил новый безрамочный смартфон Prestigio Wize Q3. Ожидается, что он станет одним из самых доступных брендовых девайсов формата full screen, его цена 4 490 рублей.

В 5-дюймовом смартфоне дисплей имеет соотношение сторон 18:9, что позволяет вместить смартфон в компактный корпус. Как результат — смотреть контент приятно, держать смартфон в руке — удобно.

Главная фишка этой модели – дизайн. Он заслуживает особого внимания. Гладкий корпус с изогнутым 2.5D стеклом и полноразмерным экраном выглядит эффектно. Выбирайте чёрный или золотой – оба гармонично вписываются в деловой и гламурный стили. Не менее удачные яркие цветовые решения, красный и синий. В преддверии лета они обязательно заинтересуют продвинутую молодёжь, которая всегда хочет быть в тренде.

За продуманным дизайном Prestigio Wize Q3 скрывается четырёхъядерный процессор и 1 Гб оперативной памяти, что позволяет справляются с повседневными задачами. Разговоры, сёрфинг в Интернете, а также сохранение и пересылка информации — всё это возможно в режиме многозадачности. Смартфон пригодится любителям обмениваться фото и видео в соцсетях и мессенджерах. Благодаря автофокусу и вспышке в основной 8,0-мегапиксельной камере можно делать неплохие фотографии и записывать видео.

Новинка работает под управлением ОС Android 7.0 Nougat, которую хвалят за удобную систему уведомлений, прекрасную работу с приложениями и умный режим энергосбережения Doze. Именно благодаря Doze аккумулятора ёмкостью 2000 мАч хватает надолго.

Prestigio Wize Q3 поддерживает 2 SIM-карты и работу в 3G-сетях. Цена новинки 4 490 рублей.