Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Смартфон BQ-5008L Brave с ударопрочным дисплеем

Смартфон BQ-5008L Brave оснащен 5-дюймовым ударопрочным IPS-дисплеем  с закругленным к углам 2,5D стеклом. В состав дисплея BQ Brave входит стекло с высоким содержанием алюминия и кремния, которое является значительно прочнее, чем известная технология Gorilla Glass. Таким образом, дисплей получил мощную защиту от царапин: смартфон выдержит падение экраном вниз с высоты 1,7 м и давление на него весом 30 кг.

Технической основой смартфона BQ-5008L Brave служит стабильный, доказавший свою высокую работоспособность 4-х ядерный чипсет Mediatek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц, а ОС Android 7.0 обеспечивает быстрое выполнение нескольких задач без зависаний и ошибок, а также комфорт при просмотре любимых фильмов и видеороликов.

Объем  внутренних накопителей составляет 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти. Внутренняя память имеет возможность дополнительного расширения до 64 Гб с помощью карт памяти формата micro SD. 

За захват фото и видеоизображений в BQ-5008L Brave отвечают две камеры: основная 13-Мп с автофокусом и вспышкой и 8-Мп фронтальная (разрешение матриц 8- и 5-Мп, а увеличение разрешения достигается программно). Благодаря диафрагме f/2.0 основной камеры можно получать фотографии хорошего качества, даже в местах с рассеянным или плохим освещением.

Смартфон BQ-5008L Brave можно приобрести за 6 490 рублей в официальном интернет-магазине производителя www.shop.bq.ru.