быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

Компания Samsung представила смартфоны  Samsung Galaxy A6 и Samsung Galaxy A6+. Новинки получили фирменный «безграничный» дисплей Samsung, мощные основную и фронтальную камеры и лаконичный премиальный дизайн корпуса в металлическом матовом исполнении. Продажи новых моделей на территории России, Европы, Азии и Латинской Америки начнутся в мае этого года.

Создавать отличные фотографии стало как никогда просто благодаря новым мощным фронтальной и основной камерам Samsung Galaxy A6 и Samsung Galaxy A6+. Встроенная настраиваемая фронтальная LED-вспышка позволяет снимать стильные селфи в любое время дня и ночи, а функция «селфи-фокус» сделает красивое размытие заднего фона. Объектив тыльной камеры с низкой диафрагмой дает возможность делать отчетливые и яркие кадры даже в условиях низкой освещенности.

Двойная основная камера Samsung Galaxy A6+ позволяет добиться еще более высокого качества фотографий благодаря режиму «Живой фокус». С его помощью пользователи могут настраивать глубину резкости и применять эффект «боке» до или даже после съемки.  На сделанные ранее фото можно добавить эффект фигурного размытия фона – например, в форме звезды или сердца.

Владельцы новых смартфонов смогут насладиться более глубоким объемным звуком при просмотре фильмов и прослушивании аудио, используя внешние колонки или наушники с поддержкой оптимизированного аудио Dolby Atmos. Samsung Galaxy A6 и Samsung Galaxy A6+ передают широкий диапазон частот, от высоких до низких, что делает звук исключительно ясным и детализированным. Чтобы раскрыть все музыкальные возможности смартфонов достаточно включить эффект Dolby Atmos и превратить прослушивание музыки в захватывающее приключение в атмосфере глубокого звука.

Samsung Galaxy A6 и Samsung Galaxy A6+ оснащены фирменными «безграничными» дисплеями  Samsung с впечатляющим соотношением сторон 18,5:9. Плавные линии металлического корпуса смартфона спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальную долговечность и удобство использования.

При создании смартфонов инженеры Samsung стремились сделать их максимально практичными и удобными для ежедневно использования, поэтому в Samsung Galaxy A6 и Samsung Galaxy A6+ интегрированы несколько самых популярных функций флагманской линейки, например, разблокировка устройства по отпечатку пальца или посредством распознавания лица владельца.

Благодаря большому эргономичному дисплею оба устройства идеально подходят для одновременной работы с несколькими приложениями, а функция «Всегда включенный экран»  позволяет мгновенно  узнавать нужную информацию и экономить заряд батареи.

Samsung Galaxy A6 и Samsung Galaxy A6+ также поддерживают приложения Камера Bixby, Виджеты Bixby и Напоминания[2], систему бесконтактных платажей Samsung Pay и много других полезных и удобных сервисов.

Samsung Galaxy A6 и Samsung Galaxy A6+ будут доступны в трёх цветах: черном, синем и золотом. Предзаказы на Samsung Galaxy A6 и Samsung Galaxy A6+ принимаются по цене 22 990 и 26 990 рублей, соответственно.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-