Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

6-дюймовый смартфон ASUS ZenFone 5 Lite с 4 камерами уже в продаже

ASUS ZenFone 5 Lite – это стильный 6-дюймовый смартфон с уникальной системой из 4 различных камер, включающей по две камеры — высокого разрешения и с широкоугольным объективом (120°) — с обеих сторон смартфона. Основная фронтальная камера Sony обладает разрешением 20 мегапикселей, тыловая – 16 мегапикселей, а вспомогательный широкоугольный объектив предусмотрен как на передней, так и на задней панели.

Тыловая камера позволяет снимать с высоким качеством и детализацией. Фазовая автофокусировка, срабатывающая всего за 0,03 секунды, способствует получению четких фотографий без смазывания. Кроме того, данная камера позволяет записывать видео в формате Full-HD, используя систему электронной стабилизации изображения. Также поддерживается видеозапись в формате еще более высокого разрешения 4K/Ultra-HD2.

В отличие от систем конкурентов, в ASUS ZenFone 5 Lite каждая камера работает независимо, поэтому селфи, коллективные портреты, бытовые и ландшафтные фотографии всегда отлично получаются. ZenFone 5 Lite создан для съемки высококачественных селфи. Помимо фотографий, он прекрасно подходит для видеосъемки, позволяя записывать селфи-видео в формате Full-HD (1080p). Система из двух камер, снабженная светодиодной вспышкой с рассеянным освещением, поможет оформить фотографию нужным образом: сфокусироваться на переднем плане, включить в снимок фоновый пейзаж или же сделать групповое селфи.

Аппаратную часть дополняет интеллектуальная программная технология ASUS PixelMaster с несколькими режимами съемки, с помощью которых можно добиться оригинальных визуальных эффектов, в нем используются оптимизации для условий низкой освещенности и увеличенный динамический диапазон (HDR).

Дисплей смартфона ASUS ZenFone 5 Lite с матрицей IPS, диагональю 6 дюймов и разрешением Full HD+ обладает соотношением сторон 18:9 и ультратонкими рамками. Поэтому корпус ASUS ZenFone 5 Lite столь же компактен, как у 5,5-дюймовых смартфонов со стандартным соотношением сторон.

Построенный на базе мобильной платформы Snapdragon 630, смартфон ASUS ZenFone 5 Lite отличается оптимальным сочетанием высочайшей производительности и энергоэффективности. Имеется полный комплект беспроводных средств связи: 4G/LTE (скорость приема/отдачи данных – до 400/75 Мбит/сек.), двухдиапазонный модуль Wi-Fi 802.11ac и NFC (с поддержкой мобильных платежей через систему Google Pay). В аппаратную комплектацию также входит тройной слот для двух SIM-карт и карты памяти microSD.

В смартфоне реализована функция быстрого распознавания лиц и сканер отпечатка пальца – все, что нужно для максимально удобного использования. Сканер отпечатков пальцев, расположенный в удобном для нажатия месте на задней панели, служит для моментальной разблокировки смартфона (всего за 0,3 сек).

Энергоэффективные компоненты ASUS ZenFone 5 Lite вкупе с аккумулятором емкостью 3300 мА·ч обеспечивают длительное время автономной работы устройства (до 24 дней в режиме ожидания в сетях 4G и до 30 часов в режиме разговора в сетях 3G).

Смартфон ASUS ZenFone 5 Lite уже в продаже в фирменном интернет-магазине ASUS Shop по цене  21 990 рублей. При покупке в интернет-магазине предлагается в подарок  мобильный аккумулятор ASUS ZenPower (Срок проведения акции до 30 апреля 2018 года включительно или пока подарки есть в наличии. В акции участвует смартфон серии ZenFone 5 (ZC600KL). Предложение ограниченно.)