быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

В России начались продажи смартфона ZTE Blade A6 MAX, оснащённого 5,5-дюймовым дисплеем с  разрешением 1280х720 точек и покрытого 2.5D изогнутым стеклом.

Новинка отличается аккумулятором повышенной ёмкости 4000 мАч, что с технологией Smart-Power Saving, по заявлению производителя, достаточно для разговоров на протяжении 2-х дней или позволяет находиться один месяц в режиме ожидания.

Благодаря технологии OTG (On-The-Go) и ёмкости аккумулятора 4000 мАч, можно использовать ZTE Blade A6 MAX как Power Bank, а также можно подключить к смартфону клавиатуру , мышь, джойстик и т. п.

Базируется смартфон ZTE Blade A6 MAX на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 210 и 2 Гб ОЗУ, работает он под управлением ОС Android 7.1. 16 Гб встроенной памяти можно расширить картой памяти объёмом до 128 Гб.

Для фото- и видео- съёмки в ZTE Blade A6 MAX имеется 8-Мп основная камера со вспышкой и автофокусом, для съёмок селфи – 5-Мп фронтальная камера.

Смартфон ZTE Blade A6 MAX работает в 2G, 3G и 4G сетях, поддерживает две SIM-карты. Приобрести новинку можно за 8 990 рублей.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-