быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

 

Телефон teXet TM-121 стоит всего 400 рублей. Модель совмещает современную функциональность и знакомый дизайн начала 2000-х. Телефон имеет компактные размеры и небольшой вес. Корпус выполнен в классическом черном цвете

Большие резиновые кнопки teXet TM-121, во-первых, очень удобно расположены, во-вторых, нажимаются без усилия. Набирать телефонный номер или текст SMS не просто легко, а даже приятно. Клавиатура - одно из несомненных достоинств teXet TM-121: пальцы не соскальзывают, не промахиваются по кнопкам. Кнопки являются пылезащищенными, а белая подсветка выполнена очень качественно, ее одинаково хорошо видно в разных условиях и под разными углами.

teXet TM-121 оборудован сравнительно небольшим монохромным дисплеем с диагональю 1,44 дюйма. Цвет подсветки - светло-голубой. Информация на дисплее отлично читается даже на солнце, так что не нужно прикрывать его ладонью или искать тень.

На экран входит до трех строчек текста плюс две служебные строки. В режиме ожидания на экране находятся часы, цифры большие и четкие, так что можно в любой момент узнать, который час.

По технической начинке-это устройство, в котором собраны все востребованные функции: возможность совершать звонки, отправлять текстовые сообщения. Кроме того, в телефоне есть фонарик и вибро вызов , а также  привычные помощники – калькулятор, календарь, будильник .

Аккумулятор  емкостью 500 мАч обеспечит достаточную автономность.

 

Мобильный телефон teXet ТМ-129 предлагается за 500 рублей, он имеет компактные размеры и  небольшой вес. Корпус выполнен в классическом черном цвете. Оживляет дизайн контрастирующая красная рамка по периметру и центральная кнопка навигации.

Особенностью телефона teXet ТМ-129  является 2,5D стекло, закрывающее цветной дисплей размером 1,77 дюйма. Скругление краев дисплея и самого корпуса использовано для стильного оформления устройства и создания приятных на ощупь обтекаемости и гладкости корпуса.

«Зализанный дизайн» телефона привел к скруглению клавиатуры, что, кроме эстетической составляющей, повышает эргономические характеристики. Поверхность корпуса повторяет строение ладони, телефон максимально приятен в использовании. Кнопки удобно расположены и нажимаются без усилия. Набирать телефонный номер или SMS-сообщения легко и просто.

В телефоне teXet ТМ-129 реализовано самое необходимое: входящие и исходящие вызовы, отправка текстовых сообщений. Кроме того, есть FM-приемник, вибровызов и, конечно же, возможность использования двух SIM-карт. Аккумулятор ёмкостью 600 мАч обеспечит длительную и надежную связь.

 

Телефон teXet TM-203 при своем миниатюрном размере (115х60х15 мм)   оснащен  аккумулятором огромной емкости 2500 мАч, который позволяет оставаться месяц на связи без подзарядки. Эргономичный корпус из высококачественного пластика  и задней крышкой в стиле «карбон» выполнен в классическом черном цвете с красными вставками.

Для удобства прослушивания радио или музыки над основной клавиатурой вынесены четыре отдельные кнопки управления воспроизведением. Теперь не нужно заходить в меню, чтобы запустить музыку. Насладиться любимыми треками  можно нажатием всего лишь одной кнопки.  Благодаря встроенному слоту расширения для карт microSD/SDHC телефон можно превратить в носимую медиатеку.

teXet TM-203 имеет поддержку двух SIM-карт, виброзвонок, Bluetooth, подсветку кнопок и яркий светодиодный фонарик. Стоимость 900 рублей.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-