быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

Состоялась презентация эксклюзивного смартфона BQ-5500L Advance Spartak Edition, созданного специально для болельщиков команды «Спартак».  В новинке используется концептуальный  дизайн с символом команды Гладиатором, предустановлен гимн «Спартака», который можно выбрать в качестве звонка, имеется официальное приложение футбольного клуба и другой, не менее приятный для болельщиков красно-белых контент.

С технической точки зрения BQ Advance Spartak Edition оснащен ярким 5,45-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD+ (1440х720 точек) и соотношением сторон 18:9. За работоспособность смартфона отвечает 4-ядерный процессор MT6737H с поддержкой LTE 4G для высокоскоростного мобильного Интернета.  Для комфортной работы с приложениями, играми и просмотра видеороликов в смартфоне доступны 2 Гб оперативной, 16 Гб встроенной памяти и ОС Android 7.0. В число дополнительных возможностей новинки входят функция умной разблокировки экрана с помощью распознавания лица Face Unlock, сканер отпечатков пальцев, а также функция поддержки OTG, которая позволяет подключать к смартфону внешние электронные устройства.

Для фотографирования и записи видео есть 13-Мп основная камера от Sony с диафрагмой F/2.0, позволяющая получать фотографии отличного качества даже в местах с рассеянным или плохим освещением. Имеются также:

  • ASD- Сюжетная программа, в которой камера автоматически определит не только параметры съемки, типа фокуса, выдержки и диафрагмы в зависимости от удаленности объекта и его освещенности, но и определит тип снимаемого сюжета в кадре и скорректирует параметры в соответствии с видом сюжетной съемки
  • HDR- Снимки с отличной детализацией и цветопередачей благодаря использованию трех уровней выдержки, объединенных в одну фотографию
  • Night Shot Режим, предназначенный для съемки в ночное время суток, либо в слабоосвещенном помещении

Селфи с любимым футболистом или с лучшими друзьями во время матча, все знаковые события сезона останутся в памяти смартфона благодаря фронтальной камере с разрешением 8 Мп. Для того чтобы максимально упростить процесс съемки, можно использовать функцию ONE TOUCH SHOT (делает снимки при нажатии на кнопку сканера отпечатков пальцев).

На старте продаж рекомендованная розничная цена смартфона составляет 9 490 рублей. 

Приобрести BQ Advance Spartak Edition можно в официальном интернет-магазине http://shop.bq.ru/, а также в розничном магазине ФК «Спартак-Москва» и на сайте http://store.spartak.com.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-