быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

Ридер PocketBook 625 Limited Edition – недорогая 6-дюймовая модель с современным дисплеем E Ink последнего поколения – Carta. Дисплей сенсорный, что поднимает удобство управления. PocketBook 625 Limited Edition получил сразу две системы управления: сенсорный экран и клавиши. Пользователь может выбрать ту, которая ему более удобна. Или комбинировать их: никто не запрещает пользоваться кнопками, а для доступа к некоторым функциям – например, изменению масштаба текста – использовать сенсорный дисплей. Сделать буквы больше или меньше можно простым разведением-сведением пальцев на экране. Дополняет картину встроенная поддержка Wi-Fi, что тоже является редкостью для недорогих «читалок». В модели есть браузер и RSS-ридер Ну, а главной особенностью PocketBook 625 Limited Edition является прикрепленная к корпусу обложка, защищающая дисплей. Как следствие, владельцу PocketBook 625 Limited Edition не придется тратиться на дополнительный чехол – он уже фактически включен в комплект поставки. Решение простое, красивое и изящное.

Ридер потребляет ничтожно мало энергии – благодаря этому устройство нужно заряжать примерно раз в месяц при условии чтения по два-три часа в день. Для сравнения: смартфон обычно просится к розетке раз в один-два дня, планшет – и того чаще.

Как и все остальные ридеры PocketBook, PocketBook 625 LE способен открыть практически любую электронную книгу. Поддерживаются 18 форматов – максимум среди всех ридеров любых производителей. 

Словари с возможностью перевода выделенного пальцем слова – крайне полезный инструмент для тех, кто изучает иностранный язык, читая литературу на языке оригинала. Еще в PocketBook 625 LE есть ряд опций для беспроводной загрузки книг, калькулятор, календарь, игры и многое другое. Плюс – почти полтора десятка настроек для текста: широчайшее поле экспериментов для требовательного библиофила.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-