Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Еще один бюджетный 5-дюймовый 3G-смартфон Fly Nimbus 17

Бренд Fly расширяет линейку недорогих устройств Nimbus и начинает продажу нового смартфона  Fly Nimbus 17 (FS527). Новинка предназначена, в первую очередь, для обеспечения связи и доступа в интернет.

Fly Nimbus 17 работает под управлением операционной системы Android 7.0. За производительность в смартфоне отвечает процессор MT6580M, состоящий из 4 ядер и работающий с тактовой частотой 1,3 ГГц. Смартфон получил 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти, которую при необходимости можно увеличить до 32 Гб, воспользовавшись картой памяти формата microSDHC.

Смартфон Fly Nimbus 17 получил ёмкостный 5-дюймовый TN-дисплей с разрешением FWVGA (854x480 точек), защищенный стеклом Dragontrail, который станет удобным инструментом для повседневной работы со смартфоном. Чувствительности дисплея достаточно для быстрого и точного отклика на прикосновения, а низкое энергопотребление позволяет аккумулятору ёмкостью 1900 мАч поддерживать работу смартфона в течение 7 часов в режиме непрерывного разговора и в течение 40 часов в режиме прослушивания аудиофайлов.

Смартфон Fly Nimbus 17 поддерживает передачу данных через сети 3G, Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет пользователям легко делиться файлами, отправлять письма, выкладывать видео и фото в социальные сети. Благодаря встроенным модулям GPS и A-GPS Fly Nimbus 17 можно использовать в дороге в качестве полноценного навигатора.

Fly Nimbus 17 имеет строгий дизайн и небольшие размеры корпуса 145,1x72,6x8,8 мм при весе в 179 грамм. Модель удобна в управлении и позволяет пользоваться всеми функциями одной рукой. На задней панели расположена 5 Мп камера без автофокуса, оборудованная светодиодной вспышкой, позволяющая снимать видео в HD разрешении.  Для видео связи есть 0,3-Мп фронтальная камера.

Fly Nimbus 17  доступен в российских розничных магазинах сотовой связи по рекомендованной цене 3 990 рублей. Комплект поставки включает в себя смартфон, аккумулятор и USB-кабель. На новинку предоставляется один год гарантии от производителя.