быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

MEIZU M6 - наследник супер-хита продаж в России с очень удачным сочетанием цены, производительности и дизайна - смартфона MEIZU M5. Собрав в себе все преимущества смартфонов MEIZU по максимально доступной цене из линейки «М», новинка получила компактный корпус с обновленным дизайном задней крышки, схожим с флагманскими моделями, дисплей с диагональю 5,2 дюйма, быстрый сканер отпечатков, улучшенную фронтальную камеру на 8 Мп и ёмкий аккумулятор, предлагающий длительную автономную работу устройства от одной зарядки.

MEIZU M6 имеет монолитный компактный корпус из высококачественного прочного поликарбоната со специальной краской, похожей на металл, которая наносится с помощью технологии вакуумной металлизации. Выгравированный лазером логотип компании дополняет привлекательный образ нового смартфона.

Смартфон MEIZU М6 оснащен ярким и красочным 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с HD-разрешением и  контрастностью 1000:1, выполненным по технологии "GFF полная ламинация", с защитой от царапин закаленным стеклом с эффектом 2.5D. Сердцем новинки стал 8-ядерный 64-битный процессор MediaTek MT6750N Cortex A53 с частотой до 1,5 ГГц. За быстродействие смартфона отвечают графический модуль Mali T860 и 2 Гб либо 3 Гб оперативной памяти LPDDR3. Объём встроенной памяти равен 16 Гб или 32 Гб, которую можно расширить с помощью карты памяти формата MicroSD объёмом до 128 Гб, устанавливаемой  вместо второй симки. MicroUSB-порт поддерживает OTG и USB HOST: можно подключать флешки.

Основная камера MEIZU M6 имеет разрешение в 13 Мп и RGBW сенсор Sony IMX278, способна снимать видео с разрешением 1080р, а фото - с частотой до 30 кадров в секунду. Быстрая фокусировка не позволит упустить важный момент из жизни. В основной камере установлены, сдвоенная вспышка и алгоритм подавления шумов от ArcSoft.

Фронтальная камера получила обновленный модуль на 8 Мп и отлично подойдет для любителей снимать «сэлфи», может похвастаться наличием различных фильтров для оптимизации изображения (например, улучшения контуров лица и другое) в реальном времени, еще до того момента, когда нажата клавиша спуска затвора.

MEIZU M6 поддерживает работу со спутниковыми системами GPS и ГЛОНАСС, включает интерфейсы беспроводной связи BlueTooth 4.1 LE и WiFi (2.4/5ГГц), умеет без проблем воспроизводить аудио и видеофайлы любых форматов, без установки сторонних кодеков или плееров. При компактных габаритах, MEIZU M6 оснащён аккумулятором емкостью 3070 мАч, заряда которого хватит, чтобы обеспечить до 2 дней работы от одной зарядки при активном использовании смартфона, до 5 часов непрерывной съемки фото, 10 часов игр и до 86 часов прослушивания музыки нонстоп.

Фирменная многофункциональная сенсорно-механическая кнопка mBack, касание по которой выполняет действие «Назад», а нажатие – «Домой», при длительном нажатии – можно удобно погасить экран, получила невероятно быстрый и точный сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1, как во флагманских устройствах от MEIZU. Сканер способен запомнить до 5 пальцев и распознавать отпечаток под любым углом прикосновения за 0,2 секунды. С помощью сканера отпечатков можно не только защитить включение смартфона, но и заблокировать запуск любого приложения.

Новинка может работать  с двумя SIM-картами. Оба слота поддерживают работу с российскими сетями 4G.

Смартфон MEIZU М6 работает на базе Android 7 под управлением собственной оболочки FLYME 6. Максимально точно проработанная оболочка FLYME полностью меняет стандартный интерфейс Android, делая его более дружелюбным и простым в освоении даже неподготовленным пользователем. FLYME предлагает удобное управление жестами, различные стили оформления тем, возможность резервного сохранения настроек и пользовательских данных, а также такие полезные штатные опции, как запись звонков, встроенный антивирус в приложении Безопасность или блокировку запуска любого установленного приложения по цифровому паролю или отпечатку пальца. MEIZU M6 получил технологию One Mind, доступную ранее лишь во флагманских моделях, позволяющую ускорить запуск наиболее часто используемых приложений.

 

MEIZU M6 NOTE – первый смартфон MEIZU на базе процессоров Qualcomm. Смартфон обладает 5,5-дюймовым FullHD дисплеем, двойной задней камерой 12+5 Мп и 16-Мп фронтальной, аккумулятором повышенной емкости 4000 мАч, а также 8-ядерным процессором Snapdragon 625 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, обеспечивающим высокую производительность. Благодаря более современному 14 нм техпроцессу в M6 Note достигается лучшая энергоэффективность и чрезвычайно экономный расход аккумулятора. Также MEIZU M6 NOTE поддерживает технологию быстрой зарядки mCharge. Новый процессор Qualcomm Snapdragon 625 поддерживает устойчивую и бесперебойную работу в 4G LTE сетях. Поддержка двухдиапазонного Wi-Fi становится особенно важной при онлайн-просмотре видео высокого разрешения.

Производительность графического процессора Meizu M6 Note выросла на 71% по сравнению с предыдущим поколением. Новый Adreno 506 поддерживает большое количество разнообразных игр.

В Meizu M6 Note установлена двойная основная камера Sony IMX362/Samsung 2L7 с широкой апертурой ƒ/1.9, чипом 1.4μm CMOS и 6-элементной линзой, которая обеспечивает высокое качество снимков, неожиданное для смартфона данной ценовой категории. Первый модуль – с разрешением 12 мегапикселей, а во второй камере установлен 5-мегапиксельный сенсор. Хотя в смартфонах такого класса редко используют высокоточные механизмы фокусирования, в Meizu M6 Note установлен механизм SLR. Двойной автофокус позволяет быстро и точно фокусировать одновременно обе линзы. В сравнении с устройствами предыдущего поколения скорость фокусирования Meizu M6 Note в четыре разы быстрее в условиях достаточного освещения и в 7,5 раз – при слабом освещении. С новым двойным автофокусом фокусировка занимает долю секунды.

Для фронтальной камеры выбран 16-мегапиксельный сенсор и апертура ƒ/2.0. Алгоритм редактирования снимков Arcsoft позволяет сохранять естественную текстуру и натуральные оттенки кожи, а предусмотренные в Flyme сотни разнообразных стикеров добавят индивидуальности вашим снимкам.

Улучшения затронули не только железо. Полный комплект алгоритмов редактирования снимков от Arcsoft позволяет накладывать эффект боке и убирать шумы при слабом освещении. Теперь бюджетный смартфон M6 Note может делать снимки высокого качества.

Двухтоновая 4-LED вспышка работает не только как удобный фонарик, но и дает яркий и естественный свет при съемке. В Flyme предусмотрены 5 разных эффектов, которые подойдут для любой ситуации.

Установленный в Meizu M6 Note 5,5-дюймовый Full HD дисплей отличается великолепной цветопередачей. C графическим процессором Adreno 506 в Meizu M6 Note достигается степень контрастности 1000:1, что дает максимально натуральные и яркие цвета.

В M6 Note установлен аккумулятор ёмкостью 4000 мАч, чтобы смартфон работал максимально долго. Функция быстрой зарядки mCharge в 18 Вт позволяет зарядить смартфон очень быстро.

Компактный LTE-смартфон MEIZU М6 доступен для предварительного заказа в версиях с объемом памяти на 16 и 32 Гб, в черном, синем, серебристом и золотом цвете.

Цена на MEIZU M6 в России:

  • MEIZU M6 2+16 Гб: 10 990 рублей
  • MEIZU M6 3+32 Гб: 12 990 рублей

MEIZU M6 NOTE доступен для предварительного заказа в версиях с объемами встроенной памяти 16, 32, 64 Гб, в четырех различных цветах: полностью черном, невероятном синем, а также в традиционном серебристом и золотом.

Цена на MEIZU M6 NOTE в России:

  • MEIZU M6 NOTE 3+16 Гб: 16 990 рублей
  • MEIZU M6 NOTE 3+32 Гб: 18 990 рублей
  • MEIZU M6 NOTE 4+64 Гб: 20 990 рублей

Ориентировочная дата поставки смартфонов в Россию – вторая половина декабря 2017 года, после 20 декабря.

ПОДАРКИ ПРИ ПРЕДЗАКАЗЕ! При оформлении предварительных заказов с полной предоплатой на смартфон MEIZU M6 NOTE в подарок - фирменный рюкзак MEIZU серого цвета. При оформлении предзаказа с полной предоплатой на MEIZU M6 подарок – фирменный компактный термос от MEIZU на 330 мл. Количество подарков ограничено.

Оформить предварительные заказы на MEIZU M6 NOTE и MEIZU M6 можно на официальном сайте http://mymeizu.ru , в интернет-магазине http://pixelphone.ru, а также в фирменных салонах MEIZU и в салонах-магазинах PIXELPHONE в Москве и Санкт-Петербурге.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-