быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

Новейшие высокотехнологичные напольные весы Huawei Body Fat Scale способны замерять целый набор важных физиологических параметров, включая вес, процентную долю жира, мышц и костей в организме, индекс массы тела и скорость метаболизма, а также массу воды и висцеральной жировой ткани, определяя 9 параметров за одно измерение. Новое устройство построено на базе инновационной технологии анализа биоэлектрического сопротивления организма. Покрытие рабочей поверхности из оксида индия и олова, высокоточный чип и новейший датчик давления обеспечивают высокую чувствительность и точность измерений, а саморегулирующиеся ножки гарантируют стабильную работу весов на любой твердой поверхности.

Стать стройным и подтянутым — не значит просто потерять вес. При одинаковой массе жир занимает втрое больший объем по сравнению с мышечной тканью, а это значит, что люди с одинаковым весом и ростом могут иметь абсолютно разную комплекцию, в зависимости от процентного соотношения жира и мышц. Именно поэтому, чтобы повысить эффективность тренировок и диет, необходимо тщательно следить за изменениями состояния тела, уделяя особое внимание индексу мышечной массы, процентным долям подкожного и висцерального жира, воды и другим параметрам.

 

Масса тела и процентное содержание жира отображаются прямо на экране весов, а другие параметры можно отслеживать через специальное приложение на смартфоне. При этом весы автоматически распознают до 10 зарегистрированных пользователей, записывая прогресс показателей в персональные таблицы. Умная система оповещений помогает проводить регулярные замеры в одно и то же время суток, чтобы получать наиболее точный анализ изменений.

Специальное приложение для смартфона «Huawei Body Fat Scale» — это настоящий персональный тренер. Помимо контроля изменения параметров тела, оно подбирает и выдает персональные рекомендации, помогающие достичь поставленных целей, и формировать накопленные данные в наглядные графики, помогая контролировать прогресс в реальном времени.

Уникальный дизайн весов Huawei с панелью из закаленного стекла, прошедшей механическую шлифовку и полировку, украсит любой интерьер, будь то спортивный зал, спальня или ванная комната. Дружелюбный интерфейс упрощает использование весов, делая их отличным инструментом для пользователей любого возраста.

Умные весы Huawei Body Fat Scale совместимы со смартфонами, поддерживающими соединение по Bluetooth версии 4.1 или выше, и работающими на платформе Android версии не ниже 4.4 или iOS версии не ниже 8.0.

Начало продаж весов Huawei намечено на 8 ноября только в официальном интернет-магазине shop.huawei.ru. Ориентировочная розничная цена составит 2 990 рублей.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-