быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

Новые смартфоны ZTE Blade A6 и ZTE Blade A6 Lite оснащены мощными аккумуляторами ёмкостью 5000 мАч, которые не разряжается больше двух дней при активном использовании и способны полностью зарядить практически любое другое устройство. Функция быстрой зарядки. позволяет всего за 15 минут зарядить смартфон так, что можно в течение 1,5 часов наслаждаться  фильмами, сериалами или играми.

Смартфоны имеют 5,2-дюймовые IPS-дисплеи с разрешением 1280х720 точек. Имеется возможность работы в 4G LTE-сетях.

Смартфон ZTE Blade A6 базируется на 64-битном, 8 – ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 435 MSM8940, графическом  сопроцессоре Adreno 505, 3 Гб ОЗУ и ОС Android 7.1. К смартфону ZTE Blade A6 можно подключить клавиатуру, чтобы было удобнее набирать длинные тексты. Эта функция особенно понравится тем, кто много передвигается и вынужден, например, часто писать рабочие письма и инструкции со смартфона. Наконец, если подключить джойстик к смартфону, запуск игры на смартфоне выйдет на новый уровень. Также в Blade A6 предусмотрена поддержка карт памяти объёмом до 128 Гб, расширяющих встроенную память размером 32 Гб.

В смартфоне ZTE Blade A6 предусмотрен многооконный режим для одновременного использования нескольких приложений. Например, если пользователь находится в почте и ему нужно что-то посмотреть в браузере или добавить информацию в текст письма, он может просто скопировать ссылку и вставить ее в режиме разделения экрана. Таким образом получится переносить текст или изображения между двумя окнами и одновременно проигрывать видео на Facebook и переписываться в чате. Чтобы активировать многооконный режим, достаточно нажать и удерживать иконку последних открытых приложений.

Основная 13-Мп камера ZTE Blade A6 и фронтальная 5-Мп позволит сделать достойные снимки при любом освещении. А встроенная функция Beautify Shot обеспечит идеальные селфи.

Смартфоны ZTE Blade A6 доступны в продаже с конца сентября на сайте shop.myzte.ru, в магазинах розничной сети «Мегафон», «Связной» и «DNS», а в дальнейшем появятся на полках других ритейлеров. Рекомендованная розничная стоимость новинки составляет 12 990 рублей.

Смартфон  ZTE Blade A6 Lite получил 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909, графический  сопроцессор Adreno 304, 3 Гб ОЗУ и ОС Android 7.1. Основная камера у этой новинки тоже попроще – с разрешением 8 Мп, а фронтальная такая же, как в  ZTE Blade A6 - 5 Мп и тоже с функцией Beautify Shot.

В России смартфоны ZTE Blade A6 Lite будут эксклюзивно представлены в собственных офисах продаж и обслуживания «Билайн», салонах дилеров «Билайн», а также в интернет-магазине beeline.ru/shop в черном и золотом цветах. Стоимость новинки составляет 6 990 рублей в рамках акции при подключении тарифного плана «ВСЁ 2» на 3 месяца. Общая стоимость комплекта, состоящего из смартфона и пакета услуг связи от «Билайн», составит от 8 640 до 9 090 рублей. Стоимость смартфона ZTE Blade A6 Lite вне состава комплекта – 8 990 рублей.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-