быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

В продажу поступил новый флагманский смартфон Xperia XZ Premium. Рекомендованная розничная цена на смартфон составляет 54 990 рублей. В смартфоне нашли  своё отражение все лучшие разработки компании Sony в области передачи изображения, высококачественного звука, съемки фото и видео контента, а также неповторимый стиль в дизайне. Доступны три цветовых исполнениях: розовая бронза, глубокий черный и сияющий хром.

Главная особенность Xperia XZ Premium – это его новая основная 19-Мп камера Motion Eye. Впервые в этой камере смартфона использована матрица Exmor RS со встроенной буферной памятью повышенного объема, благодаря чему стала возможной видео съемка в Super Slow Motion режиме и фото съемка в режиме Predictive Capture.  Режим Super Slow Motion дает возможность записывать уникальные видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду, воспроизводя их в замедленном режиме, в четыре раза медленнее, чем на других смартфонах. Режим фотосъемки Predictive Capture позволяет сделать несколько снимков быстродвижущихся объектов еще до того, как будет нажата кнопка затвора камеры. Функция предиктивной съемки автоматически начинает буферизацию кадров еще до нажатия затвора камеры, то есть, как только камера обнаруживает движение. Благодаря этому, по завершению съёмки можно найти момент, который мог быть упущен из-за скорости реакции: смартфон делает в подборке до четырех кадров за секунду до того, как нажата кнопка съемки. Размер пикселей в новой 19-мегапиксельной матрице увеличен на 19%, что позволяет камере захватывать больше света и получать детализированные, четкие изображения даже при низкой освещенности или, наоборот, ярком фоне. Улучшенный  процесс обработки изображения Bionz обнаруживает движущиеся объекты, чтобы точнее определить момент для предиктивного захвата. Новая конструкция 25-миллиметрового широкоугольного объектива Sony «G Lens» обеспечивает исключительное качество изображения, улучшая их детализацию и текстуру, благодаря высокой оптической прозрачности.

Основная камера имеет предиктивный гибридный автофокус, быстрый запуск камеры и съемка (0,5 сек.), затвор с компенсацией искажений, светочувствительность  ISO 12800(фото)/4000 (видео), диафрагму F2.0, 8-кратный цифровой зум, технологию стабилизации видео SteadyShot с умным активным режимом (пятиосевая стабилизация), запись с разрешением 4K.

Фронтальная 13-Мп камера с матрицей Exmor RS для мобильных устройств имеет 22-миллиметровый широкоугольный объектив с диафрагмой F2.0, светочувствительность ISO 6400 (фото)/1600 (видео), технологию стабилизации видео SteadyShot с умным активным режимом (пятиосевая стабилизация).

Это первый в мире смартфон, оснащенный дисплеем 4K (2160 x 3840) HDR (High Dynamic Range – высокий динамический диапазон) с диагональю 5,5 дюймов. Дисплей с разрешением 4K и HDR имеет гораздо более высокую яркость, контрастность и палитру цветов по сравнению со стандартным динамическим диапазоном. Расширенный диапазон света и цветов делает картинку более глубокой, создавая эффект присутствия и максимально приближая ее к реальной жизни.

В основе смартфона Xperia XZ Premium лежит чипсет Qualcomm Snapdragon 835, что делает его одним из первых смартфонов, способных работать в сетях Gigabit Class LTE (до 1 Гбит/сек.). Это стало возможным благодаря интегрированному модему Snapdragon X16 LTE, который обеспечивает скорости оптоволоконных линий на мобильных устройствах. Snapdragon 835 — это также потрясающая графика, высокая производительность и повышенная эффективность аккумулятора. Передача файлов значительно ускоряется благодаря подключению USB 3.1, которое в 10 раз быстрее USB 2.0 (до 5 Гбит/сек.). А подключение к разъему USB Type-C стало легче, поскольку его невозможно вставить неправильно. Sony Xperia XZ Premium работает на ОС Android 7.0 Nougat, имеет модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.2, GPS, ГЛОНАСС, NFC.

Дизайн смартфона мартфон Xperia XZ Premium выполнен в концепции Loop Surface – из стекла с закругленными краями. А если перевернуть смартфон, открывается роскошная зеркальная поверхность задней панели. Каждая деталь XZ Premium тщательно продумана: от мягких линий и удобного расположения сканера отпечатков пальцев на кнопке питания до анимированной фоновой заставки экрана.

Корпус Xperia XZ Premium имеет защиту от попадания влаги  и пыли класса IP65/68 и с обеих сторон закрыт стеклом Corning Gorilla Glass 5, что делает его красивым и долговечным.

Смартфон Xperia XZ Premium обладает интеллектом нового уровня. Он обучается и адаптируется в зависимости от того, как его использовать. Максимальная эффективность аккумулятора обеспечивается благодаря технологии Smart Stamina. В ней применен механизм обучения Xperia, способный точно прогнозировать длительность работы аккумулятора на основе модели повседневного использования. Смартфон даже предупреждает, если обнаружит, что разряд наступит в течение дня и просит активировать режим Stamina. Технология Battery Care и адаптивная зарядка Qnovo обеспечивают защиту аккумулятора и увеличивают срок его службы до двух раз.

Функция Xperia Tips и новая функция Xperia Actions советуют, как лучше использовать смартфон, и даже предлагают загрузку карт на основе вашего местоположения.

Смартфоны Sony отлично подходят для игр и воспроизведения музыки. Аудио высокого разрешения позволяет вам слышать каждый музыкальный нюанс, как если бы вы находились рядом с артистом на живом концерте. Технология DSEE HX от Sony улучшает потоковое аудио или MP3 до качества близкого к высокому разрешению. И если подключить беспроводные динамики или наушники, LDAC будет передавать в три раза больше аудиоданных, чем обычный Bluetooth, чтобы сполна насладиться качеством звучания. Вместе с Remote Play, можно играть в PlayStation 4, используя экран XZ Premium. Усовершенствованная обработка данных и быстрая память делают игровой процесс гладким, обеспечивая хороший отклик. А 4K-дисплей и мощные стереодинамики дают ощущение погружения в игру.

Кроме того будут доступны различные аксессуары, включая зарядное устройство Quick Charge UCH128, которое позволяет зарядить телефон всего за несколько минут и Bluetooth гарнитура SBH56 со встроенным динамиком, которая имеет пульт дистанционного спуска затвора камеры.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-