быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

Компания ASUS начала поставки на российский рынок смартфона ASUS ZenFone Live - первого в мире смартфона для потокового видео с функцией улучшения автопортрета в режиме реального времени. Данная функция реализована с помощью нового эксклюзивного приложения для потоковой трансляции BeautyLive. Смартфон ASUS ZenFone Live поднимает качество онлайн-трансляции изображения с фронтальной камеры на совершенно новый уровень благодаря использованию светодиодной вспышки, дающей мягкий рассеянный свет, и сенсору с крупными пикселями (1,4 мкм), позволяющими увеличить светочувствительность в два раза. Фронтальная камера имеет широкий угол обзора (82°).

Особые программные алгоритмы обработки изображения, реализованные в приложении BeautyLive, совместно с режимом аппаратного ускорения позволяют выравнивать кожу, корректировать черты лица, добавлять гламурные эффекты прямо во время съемки и одновременно с этим транслировать потоковое видео. Данное приложение интегрировано с такими социальными сетями, как Facebook, Instagram, YouTube и несколькими десятками стриминговых сервисов. Список поддерживаемых приложений постоянно растет.

ASUS ZenFone Live оснащается 13-мегапиксельной основной камерой с эксклюзивной технологией ASUS PixelMaster, 5-элементным объективом с диафрагмой F/2,0. В режиме низкой освещенности камера обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения, что позволяет увеличить светочувствительность и цветовой контраст на 400%, а также уменьшить количество шумов на изображении. Основная камера имеет двенадцать режимов съемки, включая режим улучшения портрета, режим низкой освещенности, режим супер-разрешения и др.

Двойной MEMS-микрофон, установленный в ASUS ZenFone Live, позволяет полностью устранить фоновые шумы и увеличить чувствительность к восприятию голоса. За качество звука отвечают инновационный динамик с пятью магнитами и усилитель звука. Благодаря этой уникальной комбинации аппаратных средств, новый ASUS ZenFone Live гарантирует увеличение громкости на 67% по сравнению с моделями прошлого поколения, увеличение диапазона низких частот на 17% и уменьшение искажений на 15%. Кроме того, ZenFone Live использует технологию DTS Headphone:X для формирования виртуального пространственного звука в формате 7.1 при подключении наушников.

Стильный металлизированный корпус смартфона ASUS ZenFone Live дополнен высокопрочным стеклом со скругленными краями (2.5D), защищающим  и представлен в трех цветовых вариантах: золотистом (Shimmer Gold), розовом (Rose Pink) и темно-синем (Navy Black).

Яркий 5-дюймовый IPS-дисплей нового ASUS ZenFone Live покрыт прочным защитным стеклом со скругленными кромками (2.5D). Выверенная форма корпуса идеально ложится в ладонь, при этом соотношение размера экрана к размеру передней панели составляет 75%.

ZenFone Live умеет работать с двумя SIM-картами одновременно. Каждой SIM-карте будет соответствовать отдельный телефонный номер и тарифный план, а также отдельный индикатор мобильной сети. Одну  SIM-карту формата nano-SIM можно заменить на карту памяти формата micro-SD, увеличив объём встроенной памяти 16/32 Гб еще на 128 Гб. Кроме того на Google-диск предоставляется 100 Гб бесплатно на 2 года. Оба слота для SIM-карт поддерживают стандарты 3G WCDMA/ 4G LTE, однако подключаться к сети 3G WCDMA/ 4G LTE может только одна из SIM-карт, а не две одновременно. Другая SIM-карта будет работать только в режиме 2G.

В новинке установлена операционная система Android 6.0 с пользовательским интерфейсом ASUS ZenUI 3.0. Пользовательский интерфейс ZenUI, разработанный специально для мобильных устройств ASUS, предлагает улучшенный дизайн, увеличенную производительность и множество дополнительных функций по сравнению со стандартным интерфейсом. Например, прогноз погоды теперь выводится с красочной анимацией, а внешний вид виджета часов стал еще более стильным. Кроме того, оживлению интерфейса способствуют эффект параллакса во время пролистывания, а «замораживание» фона помогает глазам сфокусироваться на главном.

Приобрести ASUS ZenFone Live уже можно по цене 9 990 рублей.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-