быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

Новые смартфоны Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+ имеют, по словам производителя, безграничный изогнутый с двух сторон дисплей, что подчёркивает гармонию стиля и инноваций. Главной особенностью дизайна новинок является практически полное отсутствие боковых рамок и закруглённые края дисплея. Какую бы из диагоналей 5,8 или 6,2 дюйма не выбрать – благодаря симметричному дизайну и эргономике им будет удобно пользоваться даже одной рукой. Благодаря безрамочному дисплею смартфоны Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+ могут воспроизводить широкоформатные видео с эффектом полного погружения в происходящее, а технология дисплея Super AMOLED передаст живые и насыщенные цвета.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+  обладают основной 12-Мп камерой c технологией Dual Pixel, увеличенным размером пикселя 1,4 мкм и диафрагмой F1.7, что позволяет делать отличные снимки, даже в условиях низкой освещенности. При технологии Dual Pixel, в каждом пикселе встроено по два фотодиода вместо одного, что обеспечивает более быструю фокусировку и полезно при фотографии быстро движущихся объектов. Сделать идеальные селфи можно с помощью обновленной фронтальной 8-Мп камеры с функцией распознавания лиц и интеллектуальным автофокусом.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+  оснащены новейшим 10-нм процессором, 8-ядерным процессором Samsung Exynos 8895 и видеоконтроллером Mali-G71 MP20, что обеспечивает гладкую работу смартфонов с наименьшим энергопотреблением.

В новинках, кроме сканера отпечатка пальцев, используется сканер радужной оболочки глаз для защиты личных  данных, а также  лёгкого разблокирования смартфонов. Сканером можно пользоваться для безопасной идентификации на различных Веб-сайтах и безопасного осуществления покупок с помощью платёжного сервиса Samsung Pay.  Следует отметить, что качество распознавания радужной оболочки глаз может ухудшаться от прямого воздействия солнечного света, либо если пользователь носит очки или контактные линзы.

Корпус смартфонов создан из металла и стекла, он обеспечивает защиту от воды и пыли по стандарту  IP68 (защита от воды при погружении в пресную воду на глубину до 1,5 метров до 30 минут), так что можно его спокойно использовать под дождём или взять с собой в бассейн.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+  оснащены ёмкими аккумуляторами, гарантирующими длительное время работы и поддерживающими быструю беспроводную зарядку. При попадании воды на смартфон осуществляется автоматическая остановка зарядки.

В новинках можно использовать две SIM-карты или, если 64 Гб встроенной памяти не хватает, заменить одну из них на карту памяти объёмом до 256 Гб.

Естественно, смартфоны Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+  работают в 2G, 3G и 4G сетях, имеют GPS и ГЛОНАСС для навигации.

Объявленная стоимость Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+ составляет 54 990 рублей и 59 990 рублей. Начало продаж ожидается 28 апреля.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-