быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

Яркая особенность коллекции смартфонов Jinga Fresh — стильный «весенний» дизайн. Фактурные геометричные грани на поверхности корпуса обеспечивают приятные тактильные ощущения, а искусная имитация светоотражения дополняет классический дизайн нотой легкого флирта. Цветовая гамма линейки Fresh раскрывает нейминг коллекции: небесно-голубой, нежный абрикосовый и жемчужно-розовый — ориентированы на представительниц прекрасного пола, синий — вариант unisex.

Задняя крышка девайса, выполненная из приятного на ощупь рельефного пластика, хорошо ложится в ладонь. Крышка съемная, поэтому, если потребуется, можно легко добраться до аккумулятора.  

Коллекция смартфонов Jinga Fresh — еще один шаг Jinga в поиске рационального баланса функциональности, качества и привлекательного дизайна в категории масс-маркет. 

Смартфон Jinga Fresh оснащен HD IPS дисплеем с 5-дюймовой диагональю и разрешением дисплея 1280x720 точек, четырёхъядерным процессором и 1 Гб оперативной памяти. Благодаря двум камерам: основной с разрешением матрицы в 13 Мп и фронтальной — в 5 Мп, — Jinga Fresh обеспечивает качественные фото-изображения и видео. Смартфон поставляется с предустановленной операционной системой Android 6.0. Модель поддерживает две активные SIM-карты.  8 Гб встроенной памяти можно увеличить картой памяти объёмом до 64 Гб.

Jinga Fresh оснащен мощным аккумулятором ёмкостью 2200 мАч, который увеличит время между подзарядками, его хватит на 18  часов работы в режиме разговора  или 9  дней работы в режиме ожидания

Как и остальные модели Jinga, линию Fresh отличает оптимальный набор востребованных функций по самой привлекательной цене в сегменте: стоимость аппаратов с поддержкой 4G — 6 990 рублей, 3G — 5 990 рублей. Купить Jinga Fresh с доставкой по России сегодня можно в интернет-магазине Jinga, в начале апреля — в сетевых магазинах-партнерах по всей России.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-