Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ONYX BOOX Caesar – доступный букридер с E Ink Carta дисплеем с функцией подсветки

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представила букридер ONYX BOOX Caesar. Новая модель оснащена 6-дюймовым E Ink Carta дисплеем с контрастностью 14:1, разрешением 758х1024 пикселей и функцией плавно регулируемой подсветки MOON Light. Букридер рассчитан на тех пользователей, кто большую часть времени планирует использовать его для чтения книг и не нуждается в различных дополнительных функциях. Дисплей E Ink Carta имеет повышенную контрастность и более светлый фон, чем у дисплеев предыдущего поколения. Плавно регулируемая подсветка MOON Light делает чтение комфортным даже в условиях слабого внешнего освещения,

Управление устройством обеспечивается кнопками, расположенными по бокам экрана, а также пятипозиционным джойстиком, расположенным под экраном.

Букридер ONYX BOOX Caesar работает на базе ОС Android 4.2 и двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц, в нем имеется 512 Мб оперативной и 8 Гб flash-памяти с возможностью использования карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб, а аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает длительное время автономной работы устройства.

ONYX BOOX Caesar поддерживает все популярные форматы файлов и позволяет читать документы на большом количестве языков. На устройстве предустановлены англо-русский и русско-английский словари, с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

ONYX BOOX Caesar, представленный в корпусе черного цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 6 790 рублей в сети супермаркетов цифровой и бытовой техники DNS, фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX, а также в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore. На данный момент букридер является самым недорогим устройством в линейке ONYX BOOX с дисплеем E Ink Carta с функцией подсветки.