Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стартовал прием предзаказов на 5,5-дюймовый LTE-смартфон MEIZU U20 со стеклянным корпусом

Смартфон MEIZU U20 – это альтернатива MEIZU M3 NOTE для тех, кто предпочитает изящество стекла надежности цельнометаллического корпуса. Стеклянный корпус впервые применен в линейке U от производителя MEIZU.  Смартфон также имеет комбинированный слот для двух сим-карт с поддержкой LTE, где вместо второй симки можно использовать карты памяти microSD. MEIZU U20 обладает ярким 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением Full HD, защищенным стеклом с эффектом 2.5D. "Сердцем" смартфона стал производительный чип от MediaTek Helio P10: 8-ядерный 64-битный процессор с частотой до 1,8 ГГц. За быстродействие устройства отвечают также графический чип Mali T860 и 2/3 Гб быстрой оперативной памяти LPDDR3. Объем встроенной памяти равен 16 Гб или 32 Гб, соответственно. MicroUSB-порт поддерживает OTG и USB-HOST.

Встроенный сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1 позволит защитить данные на смартфоне и запретить запуск любых отдельных приложений.

Основная 13-Мп камера имеет фазовый автофокус, двухтоновую вспышку и апертуру F/2,2, а фронтальная 5-Мп камера с апертурой f/2.0, 4 линзами, широким уголом съемки, технологией Face AE light boost, поддержкой алгоритма FotoNation 2.0 smart selfie поможет делать сэлфи. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 3260 мАч, а толщина корпуса всего 7,7 мм.

Уже можно оформить предварительный заказ на смартфон MEIZU U20 на сайте mymeizu.ru, а также в интернет-магазине pixelphone.ru, который занимается обработкой интернет-заказов на смартфоны MEIZU в России. Для предварительного заказа в первой поставке доступен MEIZU U20 с корпусом серебристого и черного цвета. Позже в Россию приедут и смартфоны золотого и розового цвета.

Цена на смартфон MEIZU U20 составляет:

  • MEIZU U20 16 Гб – 17 990 рублей
  • MEIZU U20 32Гб – 19 990 рублей

Ориентировочный срок поставки: середина октября 2016 года. На сайте принимаются только полностью предоплаченные предзаказы. Оформляя предзаказ на MEIZU U20 со 100 % предоплатой, в подарок идут фирменная проводная стерео гарнитура MEIZU EP21 и бесплатная  доставка по территории всей России. Предзаказы, оформленные в кредит, также считаются полностью оплаченными (после заключения договора с банком).

При достижении квоты первой поставки по оплаченным предзаказам прием предварительных заказов на сайтах будет приостановлен. 

Чуть позже откроется предзаказ и на компактную версию смартфона – модель MEIZU U10 с 5-дюймовым дисплеем.