быстрый поиск модели


Производители
Купить
Полезное

Корейская компания Ritmix представила на российском рынке два устройства для чтения электронных книг нового поколения. Ritmix RBK-615 и Ritmix RBK-675FL представляют собой букридеры на E-ink-дисплее Carta с разрешением 758x1024 пикселей, который позволяет читать с экрана так, как будто это бумажная книга. Самое главное преимущество такого дисплея – безопасность для глаз.

Функционально оба устройства очень похожи, главное отличие Ritmix RBK-675FL от Ritmix RBK-615 – наличие опциональной подсветки, позволяющей комфортно читать при недостаточном освещении. Также ридеры несколько отличаются по дизайну.

Достоинствами новинок являются малый вес (всего 160 г) и компактные размеры – они помещаются и в небольшую сумку, и даже в карман, если он достаточно вместительный. Устройства отличаются тонким корпусом с эргономичным покрытием SoftTouch. Важным преимуществом Ritmix RBK-615 и Ritmix RBK-675FL является быстрый отклик на нажатие клавиш.

Новые «читалки» имеют в памяти целую библиотеку электронных книг. Это сборник произведений самых разных жанров и времён: от древнерусских сказаний до классической литературы XX века. Кроме того, в комплекте с RBK-615 и RBK-675FL идёт подарочная карта Litres.ru для бесплатного скачивания книг с этого сайта.

Ридеры поддерживают девять текстовых и пять графических форматов, имеют встроенные игры, часы, календарь и улучшенные функции чтения.

Устройства для чтения электронных книг Ritmix RBK-615 и Ritmix RBK-675FL уже поступили в продажу по цене 5 890 рублей и 6 950 рублей, соответственно.


Источник: http://sotaland.ru/
- .
Обзоры сотовых телефонов, сотовые новости от SOTALAND
Подписаться письмом
-