Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новый «бабушкофон» teXet TM-B115

«Бабушкофон» teXet TM-B115 имеет современный дизайн, плавность линий и эргономичный корпус. Контрастный и яркий дисплей, а также крупные элементы и обозначения будут хорошо различимы и читаемы даже в темноте. teXet ТМ-В115 предназначен, прежде всего, для людей, которым необходимо простое и удобное средство мобильной связи. Меню телефона сделано максимально простым для восприятия, а функции интуитивно понятны даже тем, кто не имеет опыта общения с современными гаджетами.

teXet TM-B115 имеет специальную клавишу SOS для экстренных вызовов, при нажатии на которую автоматически звучит сирена, совершается дозвон и отправляются SMS-сообщения на предварительно заданные номера.

Помимо возможности осуществлять звонки teXet TM-B115 имеет ряд востребованных функций: калькулятор,  светодиодный фонарик, аудиоплеер, будильник и заметки. В модели есть радио, которое отлично работает благодаря выдвижной антенне и громкому динамику.

Телефон поддерживает две SIM-карты, работающие в режиме ожидания. Принцип работы двух SIM-карт прост и удобен: у пользователей есть возможность принимать входящие звонки на любую карту, не совершая дополнительных действий. Для осуществления звонка нужную SIM-карту требуется выбрать путем переключения.

Для увеличения объема памяти предусмотрен слот для карт формата microSD/SDHC: модель teXet TM-B115 поддерживает карты объёмом  до 16 Гб.

Длительное время работы мобильного телефона обеспечит литий-ионный аккумулятор ёмкостью  800 мАч. Полного заряда аккумулятора будет достаточно для 6,5 часов разговоров и до 350 часов работы в режиме ожидания. Стоит отметить, что соответствие  международному стандарту BL-4С гарантирует совместимость с батареями иных брендов и позволяет без проблем приобрести дополнительный совместимый аккумулятор при необходимости, но teXet рекомендует для исправной работы устройства использовать оригинальные батареи. 

Удобные большие кнопки, интуитивно понятное меню и базовый функционал позволяют быстро освоить аппарат всем пользователям, вне зависимости от возраста и навыков использования мобильных устройств. Производитель обещает «доступную розничную цену» teXet TM-B115.